Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2016, 18:43   #156
Галина
Старожил
О пользователе

30.11.16

Каран Джохар: Путешествие продолжается

Каран Джохар, чей фильм Сердцу нелегко (Ae Dil Hai Mushkil) вошел в клуб 100-кроровых фильмов, конечно, рад тому, что его фильм оказался успешным, но считает, что «100-кроровый фильм не всегда является успешным фильмом». Он говорит:

«Успех фильма зависит от бюджета и многого другого. Для меня 100-кроровый клуб ничего не значит, потому что 200-кроровые и 300-кроровые клубы тоже существуют. Учитывая, какой это фильм, и бюджет, который у него был, я рад заявить, что все, задействованные в проекте, заработали деньги, и зрители по всему миру продемонстрировали свою любовь. Так что фильм был успешным опытом для всех: актеров, технических работников, и музыка из фильма - в чартах. В этом отношении это невероятно успешный популярный опыт для всех».

Хотя Каран сейчас ведет телевизионные шоу, он также занимается несколькими новыми проектами: «Есть столько фильмов. В то время как вышел фильм с Шахрукх Кханом и Алией Бхат (Dear Zindagi), в январе у нас выходит OK Jaanu (с Адитьей Рой Капуром и Шраддхой Капур), который является моей совместной работой с Мани Ратнамом».

В следующем году в марте также выходит Badrinath Ki Dulhania с Варуном Дхаваном и Алией Бхат, и Каран добавляет: «И мы также представляем вторую часть Бахубали в апреле. Столько всего происходит, и путешествие продолжается».

Источник hindustantimes.com
Перевод - Анна для группы
http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: