Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2016, 17:54   #11
Галина
Старожил
О пользователе

07.11.2016

Герои Болливуда: Никто в моей семье не путешествовал на самолете, но я исчерпал 1 паспорт в кратчайшие сроки - телохранитель Ритика Маюр делает откровение. /ЧАСТЬ ПЕРВАЯ/

Быть знаменитостью не является легкой задачей. Он идет со своей собственной долей багажа. В то время как любовь и слава - это что-то, чем обладает звезда, но есть также оборотная сторона. Безопасность актера всегда под угрозой. Именно в это время, за свою работу работу берется телохранитель, которому доверена ответственность. Маюр Шетигар является одним из таких людей, который работал в качестве защиты с некоторыми из самых больших имен в Болливуде, как Аамир Кхан, Абхишек Баччан и Ритик Рошан сейчас.
Будучи ребенком больным дислексией, он становится старостой школы, для того чтобы быть нормальным человеком он становится личным телохранителем Ритика Рошана. Маюр действительно проделал длинный путь. В откровенном разговоре Маюр делится своей историей для нашего раздела Герои Болливуда.

"Когда я был молод, я был склонен изучить Карате. Я зарегистрировал себя на занятия. Но потом наступил момент, когда я должен был оставить занятия, потому что мои родители не могли позволить себе посылать меня туда. Тогда я начал делать основной силовой тренинг со своими друзьями. У нас просто было две гантели, которые раньше разделяли все мои друзья и я. Это была забава. Когда мне было 15 лет, мой друг сказал мне, приезжай, я возьму тебя в спортзал. Он оплатил взносы. Тогда это было Rs 100. Он заставил меня сидеть на его цикл и взял меня. Когда мои родители поняли, что я был постоянным и искренним, то моя мать начала платить за то же самое.
В своей школе я был известен как крутой парень. Если у кого-нибудь возникала проблема, они приходили ко мне, чтобы получить ее решение. Девочки из других классов приходили ко мне на перемене и обсуждали свои проблемы. Они жаловались мне о парне, который преследовал их. И я никогда не любил тех, кто делал что-то неправильно. Поэтому после школы, я занимался их делами. Я не делал ничего плохого. Но когда я видел что что-то неправильное происходит, я не мог этого вынести. Я переучивал людей, которые делали неправильные вещи. Я никогда не позволял моим друзьям что-либо делать.
Мне как-то удалось окончить 10-й класс. Сегодня я могу сказать, что "Звездочки на земле" очень актуальны для меня. У меня была дислексия. Мой почерк был плохой, я ничего не понимал. Я дважды проваливался в моей школе - в 4-м и 6-м классах. Моя сестра на два года моложе. Поскольку я потерпел неудачу, то я был в одном классе с ней. Потом я привык принимать помощь от нее и умудрялся как-то учиться. Я привык читать и писать, я начал понимать и учиться. Когда я достиг 7-го класса, я понял, что люди начали любить меня. Я стал старостой класса, а потом в 10-м, я стал старостой школы. Это повысило мою уверенность в себе. Я был никем и все-таки стал таким, какой я сейчас. Я почувствовал, что во мне что-то есть. Люди признают меня. Моя уверенность в себе возросла из-за этого. Я перешел из школы и поступил в колледж. Как-то мне удалось окончить мои 11-й и 12-й классы и взялся за работу сразу же, как регистратор в "Водное Царство". Я проработал там три месяца и пока не получил результаты моих экзаменов. Я как-то их прошел, но мои родители сказали, что у нас нет денег для поддержки дальнейшего образования. Если ты хочешь учиться дальше, то ты можешь работать самостоятельно и завершить свое образование. Мы можем либо поддержать тебя или твою сестру. Поэтому я сказал им, чтобы заботились о расходах моей сестры, а я разберусь с моими. К сожалению, после этого я заболел. Я не мог учиться в течение следующих 3 месяцев. После того, как я поправилась, мой друг сказал мне, что на съемки нужен охранник, пойдешь? Я согласился.

Это было для Na Tum Jaano Na Hum, и это было с Ритиком Рошаном. Я был там в течение 5 дней, и мне понравилось. Я смог понять, что должно быть сделано. Тогда охранник потребовался к Амиру Кхану. Я пошел туда. Я узнал еще немного там. Тогда я попытался исследовать больше о том, что должно быть сделано в этой работе. К 2011-2012 гг, я стал профессионалом. Все что требуется от охранника в киноиндустрии, я знал об этом. Нам нужно выглядеть безопасными, мы должны говорить с людьми приятным способом, и некоторые из других вещей. Раньше я работал для компании Ронита Роя. Я тренировал новичков. Работа увеличилась, и я начал ходить в качестве личного охранника Амира. Когда я начал делать хорошую работу, Аамир начал меня рекомендовать другим. Прити Зинта, Рани Мукерджи также раньше пользовались моими услугами, поскольку им понравилась моя работа. Моя уверенность в себе увеличилась, когда знаменитости оценили мою работу, и они сказали, что "Вы понимаете все хорошо. Мы предпочитаем Вас". Это заставило меня чувствовать себя хорошо. Сегодня многие люди, которых я учил работают с Аамиром Кхан, Баччанами и многими другими знаменитостями.
Когда я выезжал за границу с актерами, я взаимодействовал с другими телохранителями и узнал многое. Я даже записался на занятия по самообороне, так что я мог бы улучшить себя еще. Все работало нормально, за исключением оплаты. Я хотел зарабатывать больше, потому что у меня есть семья. Я заработал много славы, но деньги-это тоже необходимость. 13 лет я очень много работал. Я работал с Баччанами в течение 5 лет через компанию. Но тогда у меня было небольшое разногласие с компанией по денежным проблемам, и следовательно я должен был оставить ее. Тем временем я получил звонок от Ритика Рошана. Он попросил меня присоединиться к его команде. Как только я получил предложение от него, я оставил ту работу, и моя жизнь изменилась навсегда.
Я вкладываю то же самое количество усилий, но здесь различие - я оцениваюсь за мою тяжелую работу, и мне платят то, чего я заслуживаю. Как у холостяка ваши требования меньше. Но после вступления в брак ваши обязанности возрастают, особенно с точки зрения финансов. Как долго я буду охранником работать? Может быть до 50. Так что я должен планировать свои сбережения. Поэтому эта работа позволяет мне сделать все это. И поэтому я счастлив здесь. Жизнь продолжается...

Я тоже столкнулся с проблемами. Моя работа состоит в том, чтобы обеспечить безопасность. Хотя это была не моя вина, но как только фанат набросился на Ритика во время промо-акций фильма Bang-Bang. Я позаботился о сэре и шел впереди него, потому что за его спиной были и другие охранники. Но не знаю, как он сломал эту цепь и подошел к нему. Из этого случая я узнал одну вещь - не доверять никому, кроме себя. Я учусь на всех ошибках. Я зарекся, что не повторять их снова. Кроме того, когда знаменитость говорит, что я не должен делать определенную вещь, это моя обязанность, чтобы держать это в виду. У каждого есть другой способ работы - будь то Рани, Прити, Аамир или Ритик.

по материалам: www.pinkvilla.com
перевод группы: https://vk.com/hrithik_roshan_the_best
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: