Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2016, 16:35   #878
Галина
Старожил
О пользователе

06.11.2016

"Я стерла ложные представления о нашей индустрии в Голливуде", - говорит Приянка Чопра

Актриса Приянка Чопра находится на стадии раскола стереотипа о ложном представления индийских актеров на Западе.

Она стала глобальной звездой, когда она дебютировала в американском телесериале Quantico в прошлом году. В почтовом интервью актриса Приянка Чопра, которая в настоящее время работает над вторым сезоном телесериала, говорит, что она гордится, что представляет индийский талант на Западе.

“Я хотела бы полагать, что я стерла много ложных представлений, когда дело доходит до индийских фильмов и актеров. Я верю в наш талант, и я просто открыла глаза миру для того, чтобы показать, что мы имеем", - говорит 34-летняя актриса.

“Я приложила особое усилие, чтобы рассказать всем о нашей киноиндустрии, удивительных писателях, режиссерах, техническом персонале и актерах, которых мы имеем. Замечательно снять эти оковы, в которых мы так долго сидели. Мы изменились, мы развиваемся, мы выросли, и пришло время, чтобы мир познал это”, - добавляет она.

Говоря о работе в Голливуде, бывшая Мисс Мира говорит, что она благодарна за способность соединиться с мировой аудиторией посредством своей работы. “Для меня эта поездка была невероятно приятна. Я также взволнована соединением, я была рада познакомиться с новыми зрителями и тем, что они рассматривают меня как актрису, а не по каким-то другим причинам. В моем понимании, это является истинной мерой успеха”, - говорит она.

Гордый представитель индийской киноиндустрии, Приянка, заявляет, что она рада, что индийский талант наконец ценится.

“Я не оцениваю наш талант по шкале. Это - мой выбранный путь. В Индии я довольна всем. Было много проблем, и сегодня я могу оглянуться назад с гордостью о том, что было достигнуто. Было бы замечательно видеть больше индийского таланта на западе”, - говорит она.

для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод - Алина для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших