05.11.2016
"Саиф говорит мне, что если я работала много после брака, то я собираюсь делать то же самое после рождения ребенка"- Карина Капур Кхан
Будущая мамочка Карина Капур Кхан собирается вступить на новый этап ее жизни. С карьерой, охватывающей больше чем 16 лет в киноиндустрии, нет никакой остановки для беременной Бебо. В разговоре с ежедневной газетой, актриса говорила искренно о материнстве.
«Я чувствую себя абсолютно спокойно. На самом деле, больше, чем я, изменились люди вокруг меня. Разве материнство не самая обычная вещь, которая происходит в жизни женщины? Я не понимаю, почему люди раздувают проблему насчет этого. Все продолжают спрашивать меня, готова ли я. Я думаю единственное приготовление, которое я делаю, так это то, что я не слушаю 500 человек, у которых есть на всё свои взгляды, в том числе и на материнство. Как всегда, я делаю свою работу (смеётся). Я не хочу подвергаться предвзятыми понятиями. Это - лучший совет, который я дала сама себе», - сказала Бебо.
Будь это ее брак с Саифом или ее беременность, многие говорили, что эти шаги остановят карьеру Карины. На это благородная Капур ответила,
«Саиф (Али Кхан) и я были вместе в течение почти десятилетия, таким образом, это было естественной прогрессией в нашей жизни. Несколько лет назад, когда я начала жить с Саифом, меня просили не делать этого. Тогда мне говорили не выходить замуж, но я не отказывалась от своего решения. Теперь, когда я на пути к тому, чтобы стать мамой, я знаю, что люди поставят клеймо на этом, но это не беспокоит меня. Ничто никогда не мешало мне работать, и я знаю, как уравновесить мою профессиональную и личную жизнь. Я знаю, что это будет удивительным опытом, но я не говорю, что я буду сидеть дома. Мы собираемся жить каждым днем, как это бывает в жизни».
О предродовом отпуске Карина говорит: «Я всегда собираюсь работать и отдыхать. Это не изменится. Как только я войду в установленный порядок с ребенком, только тогда буду я знать, что и как я буду чувствовать. Люди говорили, что после брака я стану меньше работать, но факт в том, что я действительно больше работала. Саиф всегда говорит мне, 'Смотри, ты работала больше после брака, и ты сама собираешься делать то же самое после рождения ребенка'».
для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод - Алина для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood