28.05.2016
"Я хотел бы держать ее за руку всю оставшуюся жизнь, но я знаю, что это - просто мечта отца", - Акшай Кумар о дочери Нитаре.
Акшай Кумар любит говорить про своего сына Аарава и любимую жену Твинкл Кханна в любой момент времени. Недавно он опубликовал пост гордости за сына, когда он получил черный пояс. Теперь он заговорил о своей 3-летней дочери Нитаре и о своих планах на нее. Акшай Кумар занимается боевой подготовкой девочек Индии, обучает приемам самообороны, также планирует стать учителем и для своей дочери.
Когда Акшая спросили, будет ли он учить Нитару приемам самообороны, актер сказал: “Безусловно. Она начнет обучение, когда ей исполнится четыре, что не так уж далеко. Это важно для девочек, чтобы чувствовать уверенность и силу, что они могут защищать себя — всегда, везде и против кого угодно. Человек не может представить себе неуверенность и страх, с которыми некоторые женщины сталкиваются ежедневно. Я могу только защищать мою дочь, если она не научится защищать себя. Я хотел бы держать ее за руку всю оставшуюся жизнь, но я знаю, что это - просто мечта отца. Нравится ей это или нет, ей придется выучить эти приемы самообороны. У меня уже ощущение, что Нитара будет немного ниндзя. Есть сила в ее больших карих глазах, и я не могу дождаться, чтобы показать ей некоторые хорошие приемы”.
для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод Алина для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood