23.05.2016
Насируддин Шах хочет написать книгу, повествующую о Болливуде
Мемуары Насируддина Шаха "And Then One Day" дают отчет о его жизни до возраста 32 лет, но актер говорит, что не имеет никаких планов написать продолжение его истории и хотел бы написать книгу про Болливуд.
Изданная в 2014 году, биография Н.Шаха охватывает его необычайное путешествие из феодальной деревни около Мирута в католические школы в Наинитале и Аджмере и, наконец, до сцены и кино звезды в Мумбаи.
Его спросили, написал ли бы он вторую часть, на что Шах сказал: “Это должно было разжечь аппетит читателей. Я думаю, что сказал все, что я должен был сказать. Выход за пределы этого пункта означал бы говорить о моем браке, детях. Я не испытываю желание делать это. И при этом я не испытываю желание говорить о фильмах один за другим. Это было бы очень скучно. Так что, я опустил идею написать вторую часть”.
Актер, которому в этом году исполнится 66 лет, сказал, что желал написать о киноиндустрии хинди в течение долгого времени, поскольку он чувствует потребность обличить “нереальное место”. “Есть много материала, который я хочу сказать об этой нашей промышленности. Это - абсолютно нереальное место. Эти истории должны быть рассказаны, и я расскажу их, но я не буду рисковать и ставить себя под удар”, - добавил он.
для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод - Мария для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood