06.05.16
Создают новую фигуру Амитабха Баччана в музее Мадам Тюссо
Амитабх Баччан стал первой индийской кинозвездой, чья восковая фигура была установлена в музее Мадам Тюссо в Лондоне в 2000 г.
И теперь в знаменитом музее восковых фигур готовы представить новую фигуру мегазвезды.
73-летний актер выложил фотографии подготовки и написал: «Я получаю снова мадам Тюссо…. они пополняют».
Амитабх Баччан стал первой индийской кинозвездой, чья восковая фигура была установлена в музее Мадам Тюссо в Лондоне в 2000 г. После девяти лет, в 2009 г. фигуру перенесли в Нью-Йорк в музей восковых фигур США. Затем ее показывали в Гонконге и Бангкоке в 2011 г и в Вашингтоне в 2012 г.
Амитабх написал в своем блоге: «Они вернулись ко мне сюда, желая отреставрировать статую в МТ, и предпринимают большие усилия для этих изменений, фотография и измерения, которые должны быть сделаны. И да, у меня попросили некоторые вещи из моего гардероба для фигуры, обувь, рубашки, куртки, очки… и с медицинской точки зрения положения, чтобы проверить цвета…»
«Захватывающе, увидеть всю современную и техническую поддержку, которую они проделывают для таких и других работ… когда мое первое изображение было сделано… она была единственной индийской среди большого неистовства по моему статусу и пониманию, которые появились в галерее много лет назад…» - добавил он.
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам www.deccanchronicle.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum).