Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2016, 21:39   #109
Галина
Старожил
О пользователе

28.04.16

Посол доброй воли в Рио: Фархан Акхтар поддерживает Милку Сингха, говоря, что его комментарии были искажены

Болливудский актер-певец-режиссер Фархан Акхтар, сыгравший Милку Сингха в биографическом фильме, сказал, что легенда спринта имеет право на свое мнение.

Фархан, сыгравший легендарного спортсмена в фильме-биографии «Беги, Милка, беги!» считает, что комментарии спортсмена-легенды по поводу назначения знаменитости Болливуда как посла доброй воли Индии на Олимпиаду в Рио были вырваны из контекста и искажены.

Назначение Салмана Кхана индийской олимпийской ассоциации (IOA) в качестве посла Игр от Индии было встречено со смешанной реакцией.

Отвечая на вопрос о споре, Фархан сказал: «Это не мне решать (кто будет назначен), это решение IOA. Но я должен сказать, что слова Милки-джи были не так поняты и искажены».

Сингх сказал, что он предпочел бы видеть в качестве посла доброй воли спортсмена, и не было никакой необходимости брать звезду Болливуда. Комментарии Милки не понравились отцу Салмана Салиму Кхану, который утверждал, что именно Болливуду Милка Сингх должен быть благодарен за «воскрешение в памяти от угасания».

Фархан Акхтар сказал, что слова спортсмена-легенды были исковерканы. «Его спросили о его мнении о том, что актер станет лицом спорта. Он честно, как всегда говорит, сказал, что хотел бы видеть посла спортсмена. Милка сказал, что ничего не имеет против актера» - сказал Фархан на мероприятии.

«Я думаю, что он имеет право на это мнение, и думаю, что его слова были искажены».

для групп вк - РЕПОСТ
по материалам www.dnaindia.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum).
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: