22.02.2016
Посмотрите на фотографию Амитабха Баччана в его первом портфолио, когда его отвергли
Амитабх Баччан, который проложил себе дорогу в Болливуд с Ходжа Ахмад Aббасом в фильме 1969 года, выложил свою старую, черно-белую фотографию, которую он много лет назад послал кастинг-директорам.
Актер, который не был отобран для участия в фильме написал: "Стоит ли удивляться, что они отвергли меня!!"
Несколько дней назад Амитабх написал о том опыте в своем блоге. Он писал: "Я должен сказать, что предварительный отказ в моей попытке конкурировать в конкурсе, заставил меня принять решение оставить мою работу в Калькутте. Я пришел домой и стал искать возможности присоединения к промышленности иным образом. Но один взгляд на Раджеша Кханну заставил меня понять, что с такими людьми, как вокруг него, будет маленький шанс или возможность для меня в этой новой профессии!"
Далее он писал: "15-го февраля 1969 года я отправился в контору Ходжа Ахмад Аббаса на прослушивание для роли в фильме "Saat Hindustani", который он собирался снимать. Это был мой первый фильм. Сегодня 47 лет прошло."
*Вольный перевод - Кайра, khushi.kamrbb.ru,
Группа vk.com/khushiforum
Только РЕПОСТ!
Источник: deccanchronicle