18.02.2016
Приянка Чопра: Я начну съёмки в Спасателях сразу же после Оскара.
В последнее время Приянка разрывается между Болливудом и Голливудом. Но при этом, она успевает делать хиты, как у себя на родине, так и в чужой стране.
Уже скоро выйдет её новый индийский фильм Jai Gangaajal, но Приянка не может приехать на родину, чтобы поддержать всю съёмочную команду, продвигать фильм. А всё потому, что сейчас она находится на съёмках второго сезона американского сериала Квантико.
Актриса сказала: "28 февраля будет награждение Оскара. Сразу же после этого мероприятия я приступлю к съёмкам нового своего проекта Спасатели Малибу. Съёмки будут проходить в Майами. Поэтому, мне надо будет разрываться между Монреалем - Майами. Всё это будет длиться до апреля. У меня кошмарный график! Но на этих выходных я начну заниматься продвижением Jai Gangaajal".
Позже она добавила: "В Jai Gangaajal я играю роль злодея, но в лице женщины. А в Спасателях я буду играть Викторию. Тем более, я росла, наблюдая за симпатичными женщинами в красных купальниках, которые бегали по пляжу. И теперь я являюсь одной из них".
для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод Юля для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood