17.02.2016
Некоторые звезды Болливуда и друзья Приянки поздравили ее в твиттере с фильмом "Спасатели Малибу / Baywatch".
Викас Мохан: Приянка Чопра мыслит масштабно! Мечтает по крупному! И достигает большего! Это новая мантра вашего успеха! Поздравляю с еще одним достижением #Baywatch
Кунал Кохли: Приянка Чопра поздравляю с ролью злодейки в Голливуде. Твое путешествие начинается сейчас! Вперед...
Харшвардан Капур: Приянка Чопра, не могу дождаться не потому, что хочу увидеть тебя в купальнике или еще что-то, это по творческим причинам. #baywatchmovie
Танмей Бхатт: Можешь ли ты прекратить нас убивать, Приянка Чопра? Ты не оставляешь нам шансов.
Наташа Пол: Это мой долг предупредить всех...Приянка Чопра еще не все сделала! У нее есть талант и выносливость, чтобы править миром.
Мадхур Бхандаркар: Приянка Чопра, поздравляю.... Har Taraf Tera Jalwaa.......
Фара Кхан: Приянка Чопра, ты заслуживаешь всех почестей. Ты работала очень усердно и настало время пожинать то, что посеяла.
Каран Такер: #Baywatch мы все будем ждать с нетерпением! Молодец, Приянка Чопра, #вдохновляешь
Режиссер Сиддхартх Мальхотра: Поздравляю, Приянка Чопра. Тебя олицетворяет фраза "нет ничего невозможного". И больше сил тебе #baywatchmovie
Картик Аарян: Еще одно международное достижение. Поздравляю, Приянка Чопра

) Не могу дождаться вместе с Алексей Верзин в #Baywatch
Тарун Мансукхани: Ты единственная, кто может сделать красный купальник сексуальнее, чем золотой!!! Молодец, Приянка Чопра!!!!!!!
Маниш Пол: Вау, ПЧ!!!!поздравляю!!!!
София Чаудхари: Ура!!! Ты убиваешь, детка! Так невероятно рада за тебя! Ты вселяешь в нас гордость.
перевод: https://vk.com/priyashaa_chopra
Для групп вк репост!