17.02.2016
Арулниди: "Сыграть роль Притхвираджа в "Aarathu Sinam" было сложно".
Актер Арулниди, который играет роль полицейского в предстоящем фильме "Aarathu Sinam", в ремейке малаяламской киноленты "Memories", говорит, что было очень трудно отдать должное роли, поскольку играть полицейского-алкоголика - задача не из легких.
"Было две проблемы. Роль полицейского-алкоголика требовала от меня того, чтобы я выглядел пьяным, и все эмоции должны были отражаться на моем лице. Я должен был показывать, что нажрался как свинья, и всю боль, через которую прошел, и ясное мышление", - сказал Арулниди.
"Сам образ персонажа, в оригинале, сыгранный Притхвираджем, в его собственном стиле, был частью второй проблемы", - добавил Арулниди.
"Когда дело доходит до ремейка, сравнения неизбежны. Поэтому я изобразил персонаж, в некотором роде визуализировав его в моем собственном стиле, тем самым избежав копирования игры Притхвираджа".
"Я спрашивал себя: "Если бы это было оригинальным фильмом, то как бы я сыграл"", - сказал Арулниди, добавив, что он пару раз пересмотрел "Memories", прежде чем приступить к работе над ремейком. По словам актера "Demonte Colony", вжиться в свой персонаж было трудно.
"Первые два дня на съемках были действительно тяжелыми. Позже мой режиссер помог мне понять мой персонаж лучше и заставил меня играть тонко", - сказал Арулниди, который считает, что душа фильма должна оставаться в покое при создании любого ремейка.
"Тамильские зрители начали смотреть малаяламские фильмы. Большинство людей смотрели "Memories", и поэтому, для нас было важно не вмешиваться в душу оригинала. Мы не рискнули менять в ремейке многие вещи, но внесли некоторые изменения, чтобы удовлетворить вкусы тамильских зрителей", - сказал актер.
В фильме "Aarathu Sinam", снятого режиссером Ариважаганом, ключевые роли также исполнили Айшвария Датт, Айшвария Раджеш, Робо Шанкар и Радха Рави.
Арулниди должен был работать с Ариважаганом в его предыдущем проекте "Vallinam".
"Мы вели переговоры насчет "Vallinam", но тогда не сложилось. С тех пор мы были на связи и следили за работой друг друга. Это проект мне предложил продюсер Мурали, и мы оба решили, что Ариважаган выложится для него по полной", - добавил Арулниди.
По материалам: www.filmibeat.com
Перевод: Галина