Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2016, 22:14   #7
Галина
Старожил
О пользователе

06.01.2016

Кинопроизводство стало гораздо более профессиональным сегодня: Тануджа

Актриса Тануджа находит мир кинопроизводства более профессиональным в настоящее время.

"В настоящее время, фильмы делают по-другому. Мы никогда не делали каких-либо репетиций или семинаров перед съемкой. В наше время, режиссеры приходили на съемочную площадку поздно, они, казалось, расслаблялись во время работы. Это было не так профессионально, как сегодня. Я очень рада видеть, что весь съёмочный процесс делается настолько профессионально", - сказала Тануджа.

Тануджа находит хорошей идею проводить семинары, чтобы собрать актерский состав вместе.

"Это похоже на усилия всей команды, а не только на работу производителя или режиссера. Я очень рада наблюдать такие изменения", - добавила 72-летняя актриса.

Тануджа, мать актрис Каджол и Taниши, говорила на презентации Хони Трехан и производственной компании кинопродюсера Абхишека Чаубея MacGuffin Pictures, которая поддерживает "A Death in the Gunj".

Новый фильм является режиссерским дебютом актрисы Kонконы Сен Шармы, и Тануджа исполняет роль эссе в нем.

Тануджа - поклонница Kонконы в качестве актрисы, она призналась: "Я думаю, что Конкона - блестящая актриса и я знаю, что она собирается сделать хороший фильм, я была в этой отрасли в течение длительного времени и слышала много сценариев. Она - единственный режиссер, который рассказал мне весь сценарий и я с закрытыми глазами представила себе весь фильм. Да благословит её Бог".

"A Death in the Gunj" анонсируется на 25 января. В фильме участвуют актеры – Викрант Масси, Калки Koechlin, Гульшана Devaiah, Ом Пури и Tillotama Shome, а также бывший муж Kонконы, Ранвир Шори.

Источник
Перевод: gustava, для ajaydevgn.kamrbb.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: