07.01.2016
Индия останется «Невероятной» со мной или без меня: Аамир Кхан
Суперзвезда Болливуда Аамир Кхан, переставший быть лицом компании «Невероятная Индия» ('Incredible India') после 10 лет, сказал, что он уважает решение правительства по «прекращению» его услуг, в то время, давая понять, что он никогда не принимал что-либо для выполнения этой задачи.
«Это прерогатива правительства – решать, нужен ли им посол бренда для любой компании, и если да, то кто этим послом должен быть. Я уважаю решение правительства о прекращении моих услуг. Я уверен, что они примут все необходимые меры, чтобы сделать все лучшее для страны», - сказал Аамир в заявлении через день после того, как министерство туризма заявило, что его контракт для компании закончен.
Аамир Кхан сказал, что это было «честью и удовольствием» для него быть «послом бренда для компании «Невероятная Индия» в последние 10 лет». «Я был счастлив быть полезным для моей страны, и всегда буду доступен для нее. Я хотел бы сказать, что все социальные фильмы, которые я сделал до сих пор, были сделаны без каких либо гонораров. Это всегда было честью для меня быть полезным для моей страны, и это то, что всегда будет». … «Буду я послом бренда или нет, Индия останется «Невероятной», что так и должно быть», - сказал он.
В то время, как многие считают разрыв контракта Аамира с брендом компании «Невероятная Индия» в связи с его комментариями по вопросу нетерпимости, представитель Министерства туризма сказал, что они не нанимали актера, а предоставили его агентство, сделать это. «Наш контракт был с агентством McCann Worldwide для компании 'Atithi Devo Bhava'». Это агентство и наняло Аамира для работы. «Это агентство наняло его. Теперь контракт закончен. Поскольку договор не продлен, автоматической договоренности с актером больше не существует», - сказал государственный министр по туризму.
Два месяца назад на мероприятии Аамир Кхан сказал, что его жена Киран Рао попросила его выехать из страны, поскольку она опасается за безопасность своих детей в обстановке ненадежности.
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам www.mid-day.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)