Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2015, 13:09   #2
Галина
Старожил
О пользователе

Из стареньких новостей...

31.03.2015

Харшвардхан Капур является антитезисом меня: Арджун Капур

Арджун Капур - известный болливудский ребенок. Как фаната фильмов дяди Анила Капура, таких как "Рам и Лакхан", актера часто просят изобразить манеры или произнести 'jhakaas' как дядя.

Сейчас сын Анила - Харшвардхан собирается сделать свой дебют в фильме Ракеша Омпракаша Мехры "Mirziya". Тем не менее, предпочтения двух братьев очень непохожи. Хотя Арджун близок и любит своих кузенов - Сонам, Рею и Харшвардхана - его выбор ролей радикально отличается от двоюродного брата.

Арджун сказал: "То, что произошло со мной, так это то, что я сделал огромную ошибку, изображая диалоги и манеры дяди Анила на "Кофе с Караном". Весь мир это увидел. Теперь куда бы я не шел, меня заставляют играть как Анил Капур. Это стало изюминкой. Я не могу представить, что будет происходить с Харшем, когда он присоединится к индустрии. Он (Харш) говорит: "Нет, бро, я не могу делать подобное. "Рам и Лакхан" и все это, это не мои сцены, бро."

Харш был тем, кто убедил папу Анила подписать "Миллионер из трущоб" Дэнни Бойла. Анил не знал о работах режиссера и не был уверен в подписании фильма. Арджун сказал: "Харш совершенно по-другому мыслит. Харш является антитезисом меня. Он не сын Анила Капура в том смысле, чтобы быть типичным героем хинди фильмов. Он больше похож на Викрамадитья Мотване и Анурага Кашьяпа."

Источник: DNA
Перевод Mi Federer специально для vk.com/harshkapoor_ru.
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: