Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2015, 16:14   #5
Галина
Старожил
О пользователе

28.11.2015

РАДЖКУМАР ХИРАНИ: "НЕВИННЫЕ" ЗАМЕЧАНИЯ ААМИР КХАНА.

Режиссер Раджкумар Хирани говорит, что противоречивые заявления актера Аамира Кхана были "безобидны" и что ажиотаж по этому поводу нужно просто проигнорировать. "Вспомните, что он сказал: 'Я чувствую себя несчастным, мне грустно, что моя жена однажды сказала это мне'. Для меня это был очень безобидный ответ", - сказал Хирани на спортивных соревнованиях вместе с писателем Джаведом Ахтаром.

"Возможно, он поделился частью семейной беседы с общественностью. Я считаю, что на это не стоит обращать внимания. Но, глядя на то, как люди напали на него, я вижу некоторую нетерпимость в этом ", добавил он. Хирани также сказал, что люди должны стать "немного более терпимыми". "Мне кажется, что мы должны брать положительные моменты и говорить об этих вещах, все мы должны быть осторожными", - добавил он.

Все началось во время Ramnath Goenka Excellence в области премии журналистики , где были обсуждены другие многочисленные вопросы, но заявление Аамира, что его жена предложила ему покинуть страну, было подхвачено везде и вызвало шум и насмешки. "Если проанализировать то интервью, это не то, что Аамир Кхан говорил на пресс-конференции и сказал, 'это - то, что я чувствую'.

"Его пригласили на награждение. Ему задавали разные вопросы, и один из вопросов был таким (о нетерпимости)", сказал Хирани. Пенджабское сообщество Шив Сена предложило 1 миллион (1 лакх=1млн) рупий тому, кто ударит Aамира, в то время, как еще один из ее лидеров сказал, что «пакистанский» актер должен уехать в Пакистан, в то время как члены Хинду Сена даже заказали билеты для Аамира и его семьи в Пакистан.

Религия Аамира также вошла в картину многочисленных негативных замечаний по данному вопросу. "И это было связано с тем, что он - мусульманин. Эта мысль никогда даже не приходила в наше сознание. Я праздновал каждый Дивали в доме Аамира. Сегодня я сижу с господином Джаведом , но эта мысль, что индуист и мусульманин сидят вместе, не приходит к нам на ум", - сказал Хирани, - "Эта мысль должна быть последней".

"Судя по тому, как развиваются события, появился определенный разрыв, который был создан», - добавил режиссер. Хираниснял два блокбастера, '3 Идиота' и 'РК' с Аамиром.

Источник: www.mid-day.com
Перевод: Анастасия Антонова
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: