Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2015, 20:29   #33
Галина
Старожил
О пользователе

17.11.2015

На Каирском международном кинофестивале будет показан фильм "Om Shanti Om" с участием Шах Рукх Кхана и Дипики Падукон.

Что может рассказать Фара Кхан о своем фильме, который будет демонстрироваться на кинофестивале?..

Режиссер Фара Кхан, чей фильм 2007 года "Om Shanti Om" будет показан на 37-м Каирском международном кинофестивале, вспоминает, что ей очень хотелось пригласить для съемок в песенном номере Амитабха Баччана, Дилипа Кумара и Сайру Бану. Шах Рукх Кхан снялся в главной роли в "Om Shanti Om" специально для Фары, так как во время съемок фильма она была беременна. "Кроме того, целая плеяда актеров участвовала в музыкальном номере. Салман, Саиф и другие ждали, чтобы увидеть танец Дхармендры-джи. Мы поймали этот момент, когда все они исполняли импровизированный танец", - рассказала Фара порталу. "Мы хотели привлечь еще многих кинозвезд, таких как Амитабх Баччан, Аамир Кхан, но у нас не получилось. Шах Рукх тогда сказал мне, что он привлечет к съемкам Дилипа Кумара и Сайру Бану. Прошло восемь лет, и он (Шах Рукх) все еще не смог этого сделать", - пошутила она.

В песенном номере, о котором идет речь, приняли участие более 30 знаменитостей из Болливуда, в том числе Шах Рукх Кхан, Салман Кхан, Саиф Али Кхан, Каришма Капур, Табу, Рекха, Джухи Чавла, Малаика Арора Кхан, Урмила Матондкар, Арбааз Кхан и другие. Однако, Фара считает, что в настоящее время уже невозможно снять одновременно такой ансамбль звезд. "Сегодня невозможно привлечь их за небольшую плату. Кроме того, песня должна диктоваться темой и сюжетом фильма, в противном случае это выглядит как кинотрюк", - сказала она.

Основанный на теме реинкарнации, фильм "Om Shanti Om" стал дебютом актрисы Дипики Падукон в Болливуде. В нем также снимались Арджун Рампал, Шреяс Талпаде и Киррон Кхер, а его продюсером стала жена Шах Рукх Кхана, Гаури Кхан.

Фара счастлива, что на кинофестивале она будет удостоена премии имени Фатины Хамама за выдающееся мастерство в области кино. "Я благодарна им за эту честь. Получить международное признание - это великая вещь. Для меня это не имеет большого значения, но в то же время я очень рада, что людям нравится моя работа", - говорит режиссер.

Каирский международный кинофестиваль, продолжающийся 10 дней, завершится 20 ноября.

Источник: www.bollywoodlife.com (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: