Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2015, 19:52   #5
Галина
Старожил
О пользователе

29.09.2013

Откровенный разговор с певицей Шалмали Кхолгаде

- Есть люди, которые, по-прежнему, называют Вас девушкой исполнившей песню Pareshaan?
- Это удивительно, но люди знают, что моё имя Шалмали. Это горько-сладкое чувство. Радостно, когда тебя узнают. Я рада, что люди услышав мою песню, поспешили узнать моё имя.

- Вы выиграли много наград в прошлом году. Теперь от Вас ожидают таких же успешных песен…
- Я хотела петь хорошие песни изначально. Я учусь каждый день. Я работаю с разными людьми. Я стараюсь оправдать их ожидания. Я знаю, как петь лучше и не хочу, чтобы кто –то влиял на манеру моего исполнения. Я хочу петь те песни, которые мне нравятся. Мне не важно, станет песня хитом или нет.

- Если закончить последний вопрос… Не слишком ли быстро Вы стали самостоятельной?
- Знаете, я получила награды, потом популярность. Pareshaan стала той песней, благодаря которой я нахожусь наплаву, в настоящий момент. Я всегда буду благодарна тем людям, которые дали мне возможность исполнить эту песню.

- Как Вы выбираете песню для исполнения? Есть ли те песни, которые не станете исполнять?
- Я не слишком вникаю в лирику песен, которые исполняю. Но, я отвергну те песни, в которых содержится мат и оскорбление женщин.

- На каких языка Вы уже пели?
- Я пела частушки на хинди, английском, тамильском, телугу, каннада, малаялам, гуджарати, пенджаби, бенгальском и ория. Я пела песни для фильмов на хинди, маратхи, тамильском, телугу и бенгальском.

- Вы недавно записали песню на чешском для фильма «Prague». Расскажите нам немного больше об этом.
- Kap kap – это моя вторая песня с композитором Атифом Афзалом. Это песня чешского певца, её перевели на хинди и я её исполняла. Песня душевная. Это песня под гитару. Эта песня словно колыбельная.

- Вы выступали с концертами в течение многих лет. Теперь, когда Вы исполнили столько хитов для Болливуда, это дает Вам дополнительное преимущество, когда дело доходит до пения на сцене?
- Болливуд – это огромная киноиндустрия. Болливудские песни имеют популярность не только у нас, но и за рубежом. Поэтому исполнять знакомые для аудитории песни для меня легче, хотя, наверное, и зрителям приятнее слышать их любимые песни из фильмов.

- Каждая певица, хочет выпустить свой собственный альбом. А у Вас есть планы для выпуска собственного альбома?
- Я пишу песни собственного сочинения, но их не достаточно для альбома. Я к себе очень строга. Мне очень сложно убедить себя в том, что то, что я пишу, воспримет аудитория.

- Вы снялись в одном фильме. Вы планируете ещё сниматься?
- В 18 лет я снилась в главной роли. Я не буду рассказывать о своей роли в фильме. Я хотела бы только быть певицей.

- Какие песни мы услышим в ближайшее время?
- Песню Naariyan, которую я пою вместе с Амитом Триведи, выпустили несколько дней назад. Ещё одна песня для фильма «Gori Tere Pyar Mein». Я пою её дуэтом с Шанкаром Махадеваном. Также я записала несколько песен Саджита-Ваджита и Химеша Решаммия.

- С какими композиторами Вы бы хотели работать?
- Я хочу работать с Картиком – он вместе со мной пел на Coke Studio. Как и все певицы хочу работать с А. Р. Рехманом. И ещё с Шанкаром-Эхсаном-Лойем.

По материалам: mid-day.com
Перевела на русский Таня, специально для India Forever (с) http://india4ever.0pk.ru/
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: