Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2015, 22:03   #11
Галина
Старожил
О пользователе

21.10.2015

Шахид Капур идеален: Алия Бхатт

из интервью для Filmfare

- Расскажи о своей роли в фильме Shaandaar.
- Фильм романтичный, комедийный и развлекательный. В Shaandaar сумасшедшая атмосфера - все сумасшедшие, но все скрывают это. Все shaandaar в этом фильме. Фильм похож на сон или сказку. Я тоже такая в реальной жизни. Вы увидите необычную сторону Алии.

- Как тебе работалось с Шахидом Капуром?
- Мне очень нравится Шахид. Он мне дорог. Мы очень близки. Шахид - талантливый и трудолюбивый актер. Он полон энтузиазма. Он занимается этим на протяжении 12 лет, но ни разу не дал мне почувствовать, что он выше меня рангом.

- Тебе предлагают сложные роли. Как ты готовишься к ним?
- Если все просто, становится скучно. Появиться в Shaandaar в бикини было вызовом, также как танцевать с Шахидом. Я не выдающийся танцор, я - приличный танцор. Шахид идеален. Мне пришлось потрудиться и тренироваться усердно, чтобы станцевать с ним. Я много сил вложила в песню Gulaabo. Роль в фильме Udta Punjab тоже сложная. Я попыталась поднять планку.

- Как тебе Сана Капур в Shaandaar?
- Она фантастична. Очень хорошая работа для первого фильма. Сэр Панкадж Капур и Сана Капур на съемочной площадке были больше моей семьей, чем Шахида. Сэр Панкадж однажды даже готовил для нас в Лондоне.

- Ты - успешная актриса. Есть ли необходимость для тебя в чем-то совершенствоваться?
- Мне нужно совершенствоваться во многих вещах. В фильме Udta Punjab мне нужно правильно говорить на хинди. Мне необходимо работать над этим, так как я не свободно владею этим языком. Также я стараюсь вести себя как девушка. Мне нужно быть более грациозной. Язык моего тела должен стать более сбалансированным. И как танцору мне нужно стать лучше.

- Как ты реагируешь на критику?
- Как углеводы необходимы в малых дозах, так и критика. Это важно, но в небольшом количестве.

- Твой любимый кинопартнер?
- Шахрукх Кхан.

- С какими актерами ты хотела бы поработать?
- Аамир Кхан, Салман Кхан и Джордж Клуни.

- Твои лучшие друзья в киноиндустрии?
- Аян Мукерджи и Абхишек Варман.

Источник: filmfare.com
Перевод - Анна для группы http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: