Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2015, 16:21   #8
Галина
Старожил
О пользователе

21.10.2015

Эксклюзив: Как Хема сказала "нет" Раджу Капуру и его "Истине, любви и красоте"

Оглядываясь назад на свою долгую, успешную карьеру, актриса Хема Малини сожалеет об упущенной возможности и чести поработать с великим шоуменом индийского кинематографа Раджем Капуром, как режиссером.

Общеизвестно, что Хема пришла в Болливуд с фильмом "Продавец мечты", в 1968 году, в котором играла в паре с Раджем Капуром.
Но практически никто не знает, что Зинат Аман не была первым выбором на роль Рупы в фильме "Истина, любовь, красота". Радж Капур очень хотел снять в нем Хему, но роль в итоге досталась Зинат Аман.

Хема вспоминает:"Радж сааб поднимал эту тему снова и снова.Мы дискутировали, но потом он всё же сказал: " Вы не сможете сыграть так, как я хочу". Он от чистого сердца хотел , чтобы я сыграла в этом фильме, но мне пришлось отказаться".
Очевидно, что он знал, что идея соблазнения на камеру телом не нравится Хеме.

"Конечно, он знал, каков мой образ. Тем не менее, он предложил мне роль, он пришел и сказал мне, что надееется, что я скажу: «Да». Шаши и я были бы чудесной парой, но, к сожалению, я не могла сниматься ... "

Актриса-ветеран добавляет: " В эти дни было много разговоров о съемках "Мое имя клоун", второй его части, и он также хотел меня снять в нем, но фильм так и не вышел. Мне очень хотелось сняться у Раджа сааба как режиссера, потому что он был очень увлеченным, он не беспокоился о времени и деньгах, потраченных на проект, это просто захватывало его".

Все помнят прекрасную игру Зинат в фильме "Истина, любовь и красота", в котором она продемонстрировала все свои актерские возможности: ее голос, фигура, ее обольщение с экрана.
Хема отмечает:" Зинат сыграла превосходно. Смело, если учесть, что это были 70-е... но она была прекрасна. До этого никто не играл такой роли, как у Зинат. И у нее потрясающее тело".

Источник: www.pinkvilla.com
Перевод Маши Каманиной, специально для группы ВК - Индия и индийское кино
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших