Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2015, 16:17   #92
Галина
Старожил
О пользователе

13.10.2015

“Аарадхия поняла динамику работающей матери”, - Айшвария

Айшвария Рай Баччан усовершенствовалась будучи работающей матерью. И чувствует, что ее дочка Аарадхия понимает и принимает работу мамочки.

“Я не люблю приносить свою личную жизнь на работу или к режиссеру. Аарадхия растет, кроме того, она обладает очень естественным восприятием, благодаря чему я нашла свой баланс, потому что она нашла свой баланс, она понимает, что ее мать работает, отчего зависит, как будет построен ее день, как я отвезу ее в садик... Иду на съемки и потом после съемок она присоединяется ко мне, так она имеет возможность немного вздремнуть во время дороги, и может идти, куда она хочет, со мной... после она со мной в моем трейлере. Очень часто были дни съемок, что до вечера она была со мной, и мы возвращались домой вместе. Я договорилась об ужине и домашней еде, настолько все было отсортировано... и мы были вместе на протяжении всего съемочного дня. Я рада, потому что ей будет четыре года в ноябре и она поняла динамику работающей матери. И я благодарю Бога за это”,- сказала Айшвария.

для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
Перевод Кристина для группы вк - Мир индийского кино / Bollywood

Последний раз редактировалось Галина; 25.10.2015 в 11:35..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших