Существует жёсткая конкуренция: Арулниди
7 марта 2013
Выступая перед СМИ, Арулниди сказал:
Когда я присоединился к Колледжу Лойола, администрация взяла с меня слово, что я не буду вступать в студенческий союз. Должно быть, вы знаете причину. Я также не участвовал в культурных программах до окончания учёбы. Я был так наивен. Теперь я в кино, учусь шаг за шагом. Каждый день нахожу что-то новое. Многие спрашивают, почему мой фильм был назван
Thagararu после долгих споров. Никаких споров нет. Мы рассмотрели много названий, но все они уже были кем-то заняты. Поэтому мой брат Дурай выбрал название
Thagararu. Были даже новости, что у нас с ним какие-то разногласия. Если вы выбираете интригующее название, то сможете быстрее достучаться до зрителя. Я должен сказать, что в этом фильме у меня много комедии.
Были новости, что я собираюсь разделить экран с братом Удаяниди. Если будет возможность, я непременно сыграю с ним, но я его побаиваюсь.
Его самый первый фильм стал хитом, а теперь он играет в
Idhu Kathirvelan Kadhal. Я должен многому у него научиться.
Я где-то читал, что Иния назвала меня молчаливым не только по роли в
Mouna Guru, но и на само деле. Обычно я застенчив, особенно, когда приходится говорить с девушками. Теперь всё стало лучше. Я начал общаться со своими героинями. Но я не говорю всяких глупостей. Нет ничего плохого в том, чтоб быть тихим.
Многие актёры пришли в эту отрасль после ролей в моих фильмах. Меня даже спрашивают, кого ещё я присмотрел?
Я вижу огонь в Атарве, он учился на 3 класса младше в моей школе, но мы оба попали в кино в одно время. Он поднялся быстро и получил главную роль в фильме Балы. Атарва впечатляет. Дальше был Динеш. Он сделал небольшую роль в Mouna Guru, но он боролся и получил главную роль в
Attakatti. Он очень преуспел. В
Kumki я не видел Викрама Прабху, я видел лишь его героя - дрессировщика слона. Мне понравился Гаутам Картик в
Kadal. Теперь у нас есть большая конкуренция.
Перевод: Sima Kivi
Источник: kalakkalcinema.com
Ганеш Винаяк об Арулниди:
Мы не встречались раньше. Хореограф Динеш познакомил нас в Тенкаси. Я почувствовал, что он будет отличным выбором для "Thagaraaru". Когда я сказал, что хочу позвать его на главную роль, мои коллеги приняли это скептически.
Когда я принёс сценарий в продюсерскую компанию, Дурай сэр спросил, кого я хотел бы видеть в главной роли. Я предложил Арула.
Первое, что он спросил - "Сможете ли вы сработаться вместе?" Но после того, как мы начали работать, я понял, что он, как ребёнок. Его характер абсолютно противоположен тому, что люди говорили мне.
Арул ни разу не опоздал на съёмки. Он спрашивал разрешения на любую мелочь, между нами не было никаких разногласий.
Он мог делать, что пожелает, ведь его брат - продюсер. Он родом из такой известной семьи, но в его голове не было и мысли об этом. Он был пунктуален, дружелюбен и слушался меня во всём.
Пурна об Арулниди:
Для человека из такой большой семьи, он очень скромный и он ребёнок в душе. У него самая прекрасная улыбка, и все просто влюбятся в неё.
Источник: behindwoods.com