Гуру
|
Открытая игра
12 августа 2010
Vamsam готов выйти на экраны в эту пятницу.
Спонтанные вспышки юмора Арулниди ставят меня взамешательство. Ни один новый герой не оставлял после себя таких странных впечатлений. Но мне кажется, что за всем этим весельем стоит большое трудолюбие.
Арул пришёл в индустрию, потому что многие его родственники здесь?
"Я всегда любил играть, но у меня не было смелости, чтобы сделать это. Сколько раз мы с друзьями прикалывались над актёрами, так что я знал, что меня ждёт. Но всё же, я думаю, что этого не будет. Спросите меня, почему."
Ладно, почему?
"Ах, потому что я сам подшучиваю над собой, пока это не сделал кто-то ещё! - смеётся он. - "Но, даже, если это происходит, я говорю себе - не могут же все любить тебя, Арул."
Беспокоится ли он о релизе Vamsam?
"Да. Но я выбрал безопасный путь. Это сильная история. Нет никакого героизма, ни пафоса. Пандирадж - это режиссёр, который даже детей смог заставить играть великолепно в "Парнях". - смеётся он.
Арулниди - внук главного министра М.Карунаниди. Его дед является втераном в промышленности и, должно быть, даёт какие-то советы.
"Мой отец велел мне спросить благословения дедушки. Я зашёл в его комнату случайно, но тут он сказал - "Забудь всё, давай! Сыграй мне сейчас же сцену суда Шиваджи из фильма Parasakthi." Моей единственной мылью было бежать оттуда со всех ног." - смеётся он.
Путь Арула был лёгким..
"Легким, да не очнь. Пандирадж был очень добр.. только после окончания съёмок. До этого момента он был, словно в армии, представьте! Я тащил актёра весом килограммов 80, бежал по полю, задыхаясь и пыхтя, положил его на землю.. и тут Пандирадж сказал, что моё лицо было плохо видно, и нужно сделать дубль заново! На этот раз я бросил его на полпути и грохнулся на него сверху."
Я спросил, не поранился ли он?
"Нет, но актёр упал в обморок" - ответил Арул с притворной серьёзностью.
Предложение снять фильм с Арулом в главной роли приняло конкретный характер, когда двоюродный брат Удаяниди сказал, что у Пандираджа есть подходящий сценарий.
О своей первой сцене Арул сказал: "Мне сказали проехаться на байке, но стыд не позволил мне признаться режиссёру, что я никогда не сидел на нём, и уж тем более не ехал. Дороги в Пудукоттай очень ухабистые, я просто нажал на кнопку и тут же оказался на земле весь в синяках. Пандирадж сказал - "Не толпитесь вокруг него, здесь есть доктор!", а потом добавил: "Он играл доктора в "Парнях". "Что значит, играл?" - остолбенел я, но получил ответ - "Расслабься, он и на самом деле врач". Я хотел показать свои раны на пресс-конференции через неделю, но он меня вылечил." - добавил Арул с каменным лицом.
Ухаживать за Сунайной по изнуряющей жаре было ещё одной трудностью.
"Мне было так жарко, и в этом состоянии я должен был говорить о любви!"
Много ли дублей ему приходится делать, чтобы отыграть сцену?
"Вы серьёзно спрашиваете? Разве я Камал или Раджни?" - смеётся он, но с серьёзностью добавляет - "Команда Vamsam очень хорошая, Пандирадж сделал прекрасный фильм, это уж точно".
Перевод: Sima Kivi
Источник: thehindu.com
Последний раз редактировалось Sima Kivi; 07.10.2015 в 23:52..
|