Я не хочу расти на героизме: Арулниди
5.12.2013
Арулниди, который оказался на коне с его потрясающим исполнением в
"Mouna Guru", сейчас готовится к своему следующему релизу -
"Thagaraaru", который выходит на экраны в эту пятницу. 26-летний актёр был впервые представлен публике в фильме
"Vamsam", снятом обладателем Национальной премии - Пандираджем. Арулниди привлёк всеобщее внимание после
"Vamsam", но его второй фильм
"Udhayan" не пришёлся по вкусу зрителям. Но фиаско не остановило Арула, который доказал свою страсть к кино следующим релизом -
"Mouna Guru", который мгновенно стал хитом. Пусть он выпустил всего три фильма, но актёр показал, что каждый релиз научил его важным урокам, благодаря которым можно почувствовать вкус успеха. Сейчас в его планах более трёх фильмов, и в этом интервью Арул расскажет о его пути от робкого актёра к уверенному, чтобы задержаться в списке героев.
"Thagaraaru" поставлен Ганешем Винаяком, в нем также задействованы Пурна и Джаяпракаш в важных ролях. "Мой характер в
"Mouna Guru" был интенсивным.
"Thagaraaru" позволил мне исследовать все грани характера. Главный герой шутливый и комичный, но с другой стороны, нередко бывает серьёзным. История вращается вокруг четырёх парней-сирот, которые выросли вместе. Но, когда герой влюбляется, история берёт резкий поворот. Что произойдёт с их дружбой. когда герой впустит в свою жизнь девушку? Зрители могу ассоциировать себя с персонажами, т.к. это может случиться с каждым." - говорит Арул. Согласно его словам,
"Thagaraaru" - аккуратный и качественный коммерческий проект, который понравится зрителям всех категорий.
Арул рассказывает, что провал
"Udhayan" научил его отличному жизненному уроку на ранней стадии карьеры, и говорит, что принял его спонтанно.
"Vamsam" представил меня, как актёра, а
"Mouna Guru" закрепил в этом статусе.
"Udhayan" не сработал хорошо и приподнёс мне несколько ключевых уроков. После этого я твёрдо решил, что никогда не буду подписывать роли, требующие героизма. Если история слаба, я не думаю, что актёр сможет вынести её на своих плечах. Я стал крайне осторожен с выбором сценариев. Именно поэтому я взял перерыв после выхода
"Mouna Guru". Моя работа - играть, и я должен делать это так, как требует сценарий.
"Vamsam" был грандиозным проектом. И я начал получать роли в экшенах после этого. Но я решил, что не буду делать этого и сосредоточился на разнообразии". - добавил он.
Арул благодарит своего отца Тамиларасу, сына бавшего министра М.Карунаниди, за то, что тот указал ему на важность выбора качественных сценариев. "После его критических советов, я изменил свои прогнозы. На мой взглад, если актёры начнут рассматривать сценарий, как важнейший аспект, постепенно кино изменится".
После
"Thagaraaru" Арул будет работать с Симбу Деваном в фильме
"Oru Kanniyum Moonu Kalavaanikalum" - романтической комедии, которая скоро выйдет на экраны. Дальше идёт
"Naalu Policeum Nalla Irundha Oorum", в котором Арул сыграет полицейского. Он просидел на диете несколько месяцев, чтобы похудеть и говорит, что этот фильм научил его ценить домашнюю работу перед съёмками.
"Во время съёмок
"Vamsam" Пандирадж сэр всюду был со мной. Он полностью помогал мне в игре. Во всех остальных фильмах я вынужден был понимать характер самостоятельно. Но в
"Naalu Policeum Nalla Irundha Oorum" мне пришлось много поработать дома, чтобы не повторить своих прежних ошибок в предыдущих проектах. Хотя моему исполнению в "Mouna Guru" апплодировали, как актёр, я знал, что не всё сделал правильно, и должен был убедиться, что не ошибусь снова." - отмечает он.
Отец Арула продюсировал хит прошлых лет
"Gopura Vasalile", который стал тамильским дебютом Приядаршана, а после стал финансировать и фильмы Арула. "Теперь я зарабатываю, и скоро вы увидите меня в качестве продюсера." - он смеётся. У Арула был смешной случай связанный с "Gopura Vasalile". "Паба был продюсеров и попросил меня сняться в небольшой сцене с молитвой, которую обычно показывают перед самим фильмом. Я должен был помолиться у портрета моей прабабушки. Я был в ужасе и безумно боялся появиться даже в такой сцене. И взгляните на меня сейчас - я стал актёром". - говорит Арул, подчёркивая иронию. "Мои мысли постепенно изменились, и я стал относиться к кино с любовью. В детстве, как и любой другой мальчик, я хотел играть супергероя. Парадоксально, но сейчас я изо всех сил стараюсь избежать сценариев, основанных на героизме. Я не думаю, что это будет работать для меня. Каждый актёр уникален. То, что работает для одних, не подходит для других."
В реальной жизни Арул прямолинеен, честен и никогда не отказывается поспорить. "В то же время, я очень хоошо принимаю критику, мне это нравится. Есть качество во мне, которым я очень горжусь - я никогда в жизни не врал ни одному человеку. Даже неприятную вещь я выскажу без страха. Если кто-то врёт мне, я сразу чувствую это".
Арул родился в семье политиков, так присоединится ли он к этой гонке? "Жизнь полна сюрпризов. Давайте подождём и посмотрим". - добавляет он с осторожностью.
Перевод: Sima Kivi
Источник: deccanchronicle.com