Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2015, 13:13   #100
ieiya
На сьемках
О пользователе

Джон Абрахам: Я никогда не поднимал на кого-либо руку, но никто и меня не трогал.

Преданность Джона Абрахама фитнесу может пристыдить любого помешанного на фитнесе.

Когда он говорит, что не хочет быть частью крысиной гонки, вы верите ему. В конце концов, его профессиональный выбор и отношение к жизни в целом, отражает это. В неторопливом разговоре актер рассказывает все о своем предстоящем фильме Welcome Back и многое другое.

Вы по-прежнему в отличной форме.
Это я - 365 дней в году. Я не делаю это для фильма. Это образ жизни. Я подаю пример, как это хорошо, быть всегда в форме. Мне нравится такой стиль жизни. Я не поднимаю больше тяжести. Мой вес составляет 94 килограмма, и я использую вес своего тела, чтобы все сделать.

Вы возвращаетесь к кино через два года. Что удерживало вас?
С выхода «Кафе «Мадрас»» прошло два года. Я не спешил. Я также являюсь продюсером, а содержательное произведение занимает много моего времени. У меня также есть футбольная команда, и это полный рабочий день. Если гости наведываются в ваш дом каждый день, вы, вероятно, захотите, отправить их куда подальше, но если они приходят раз в два года, вы действительно захотите встречи с этим человеком. Я думаю, что я гость, который возвращается с фильмом после двух лет.

Что для вас заменить Акшая, ведь он снимался в первом фильме?
Я смотрю на Welcome Back, как на новый фильм. Я никогда не заменял Акшая. Я многому научился у него. Когда я согласился на этот фильм, первый человек, которому я позвонил, был он. Он был действительно счастлив. Он сказал: "Это твой фильм." Нас связывают прекрасные отношения, выходящие за рамки съемок в фильмах. Он как старший брат, и мы действительно поддерживаем отношения. Я недавно встречался с ним. Он поразительно красивый мужчина. Я люблю его за позитив.

О чем фильм Welcome Back?
Welcome Back начинается с момента, на котором заканчивается Welcome . Брат Удай (Нана Патекар) и брат Маджну (Анил Капур), теперь гангстеры, отошедшие от дел. Я играю преступника, брата Аджу, чье появление приводит к комедии ошибок. Фильм не является грубым или кровавым, в нем нет двусмысленных шуток или обнажения. Любой может посмотреть и не быть оскорбленным. Когда в последний раз вы смотрели такую безупречную комедию?

Как бы Вы описали свой персонаж - брата Аджу?
Вы должны влюбиться в брата Аджу. Он настолько застенчив, что он ни разу в своей жизни не поцеловал девушку и называет поцелуи: «косание губами». Каждый парень в этой стране может оказаться на его месте. Он отчасти напоминает брата Мунну.

Каково было работать с такими маститыми актерами, как Нана Патекар, Анил Капур, Пареш Равал, Насируддин Шах и Димпл Кападия?
Все было непринужденно. Комедия, как музыка, и все эти актеры подобны опытным музыкантам. Я работал с Анилом (Гонка 2 и Перестрелка в Вадале), Парешом (Специи любви) и один из моих лучших фильмов (Такси № 9211) был с сэром Наной. Таким образом, этот фильм в своем роде как возвращение домой. Сэр Нана прикоснулся к моим щекам и сказал: "Джонни" (улыбается), и это человек, известный своей вспыльчивостью. Я думаю, что он является одним из самых прямолинейных людей, с которыми вы встречались. Если ему что-то не нравится, он скажет вам это в лицо. Сэр Насир играет слепого дона в фильме, и то, что он привносит в фильм, является фантастическим. Димпл Кападия – вечная красота. Она является одной из самых красивых женщин в киноиндустрии хинди. Она по-детски непосредственна и простодушна.

Вы травмировались на съемках этого фильма ...
Я постоянно травмируюсь. Существует шутка об этом в одной из больниц, которую я посещаю. Они говорят, что должны держать полный рабочий день хирурга-ортопеда только для меня, так как я постоянно ломаю свои кости. Выздоровление занимает много времени, но мне нравится экшен.

Вы воплощение «горячего парня», которому предлагаются смешные роли. Вас это удивляет?
Экшен - это моя вторая натура. Я могу это сделать даже во сне. Но комедия – это прекрасно, она заставляет людей улыбаться, и мы нуждаемся в этом побеге от действительности. Когда я иду окруженный толпой людей, я чувствую их энергетику, это поглощает целиком, но я научился находить в этом положительное. Посмотрите на Дуэйна Джонсона в Зубной феи. Он выглядит мило. Будучи крепким, он не выглядит угрожающим. Речь идет о защите. Это я о себе. Я никогда не поднимал на кого-либо руку, но никто и меня не трогал.

Вас беспокоит проблема выбора между мулти-звездными проектами и сольными?
Я никогда не буду частью крысиной гонки. Я получаю удовольствие от своей работы, и никогда не испытывал беспокойства. Самый большой крестный для меня это моя аудитория.

Lena для vk.com/clubjohnabraham
freeindiatv.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: