Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2015, 23:17   #34
Галина
Старожил
О пользователе

27.08.2015

"Я бы станцевал для Виджая..." - Симбу

26 августа вечером, под хэштегом «AskVaalu» Симбу через Твиттер, в чате, ответил на некоторые вопросы своих поклонников. Симбу отвечал очень спокойно, говорил только приятные вещи о своих современниках. От коллег-актеров до композиторов Колливуда и Толливуда - Симбу открыто поделился своими мыслями. 12 поразительных ответов Симбу даны ниже (пер: ответы адаптированы для читателя):

1) Попросите ли Вы, чтобы Виджай танцевал в Ваших фильмах?
- Это будет несправедливо для него танцевать в моем фильме, но я, уверен, что соглашусь, если он позовет меня.

2) Когда выйдет релиз «Idhu Намма Aalu»?
- По милости Божей – к ноябрю … Если же нет, то на Дивали.

3) Что случилось с синглом «Karma» ? (совместная песня Симбу и Ювана Шанкара Раджи)
Я и Юван были очень заняты, но мы почти закончили её записывать, остались мелкие корректировки …постараемся в ближайшее время.

4) Есть новости о текущих проектах?
- AYM (Achcham Yenbadhu Madamaiyada) – сейчас на заключительном этапе … когда завершим, вернемся к «Kaan» … для этого большого проекта готовятся песни и подыскиваются места съемок.

5) Что с проектом Амира?
- Режиссер пока ничего не утвердил, поэтому не верьте никаким неофициальным новостям о названии и команде фильма.

6) Вы бы спели с А.Р Рахманом в "AYM"?
- Я думаю, это было бы возможно … зависит от сэра Рахмана и от того, какие мелодии напишет легенда.

7) Что с «Vettai Mannan»?
- Всё пока приостановлено…сообщу вам, ребята, если будут новости.

8) О выборах в Союз Актеров? (речь о скандале с подтасовкой голосов на выборах в Союзе Актеров)
- Мы - одна семья, и надеемся, всё в ближайшее время наладится.

9) Вкратце – о Сурье?
По-настоящему преданный актер.

10) Ваш любимый фильм с Дханушем?
- Kaadhal Konden, Pudhupettai и Aadukalam.

11) Мнение о Шиве Картикьяне?
- Очень милый человек, я желаю ему всего наилучшего.

12) А.Р.Муругадос или Бала? У кого бы снялись?
Наверняка, у Муругадоса, потому я его знаю; ... сэр Бала, не поймите меня неправильно

Источник: behindwoods.com
Адаптированный перевод: Галина, для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Галина; 17.11.2015 в 17:48..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: