Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2015, 01:41   #9
Галина
Старожил
О пользователе

Август, 2015

Я не встречаюсь с Алией - Сидхарт Мальхотра

Правда ли, что Алия плакала после просмотра фильма "Братья", и правда ли, что вы встречаетесь?
Алия была на специальном показе фильма, и она действительно прослезилась в конце фильма, и сказала, что эта часть понравилась ей больше всего. Но мы не встречаемся (смеется).

После двух темных ролей подряд, твой следующий фильм будет в стиле «ром-ком». Ты считаешь, что этот образ тебе подходит больше?
Я еще не знаю. Думаю, что после двух моих следующих фильмов будет ясно. Не только зрителям, но также ты должен выяснить сам – что ты делаешь, и на что способен.

В своем следующем фильме ты играешь с Катриной.
С нетерпением жду начала съемок. Это история любви, и многое будет зависеть от нашей химии. Большую часть фильма мы будем снимать заграницей. Съемки должны закончиться к концу года. В этом фильме я буду играть человека разных возрастов.

О чем тогда ты говорил, назвав Катрину «старой» в одном из интервью?
Я не называл ее старой. Как я могу назвать ее старой, если мне самому 30 лет? Эта фраза была выделена из общего контекста. Я ничего такого не говорил.

Думаешь ли о том, что у тебя меньше релизов, по сравнению с другими?
Возможно это, правда, или может быть, я чувствовал, что на правильном пути. К тому же, я не устанавливаю дату выхода фильма на экраны. Но я понял то, чтобы работать действительно усердно, быть полностью занятым можно иметь два-три релиза в год.

Ты не думаешь, что ты достаточно экспериментируешь с ролями, вместо того, чтобы играть более «безопасные» роли?
Я не знаю определения «безопасные роли». Я чувствую, что это необходимо для фильма, который является уникальным. Может быть, это и выглядит экспериментально. Если ты выбираешь только легкие роли, то эта профессия не для тебя. Я не собираюсь жаловаться до тех пор, пока мои «эксперименты» работают.

По всей видимости, следующие три-четыре года, будут многое решать для молодых актеров. Ты чувствуешь давление?
Я стараюсь бросить вызов самому себе, и стараюсь выбирать фильмы разных жанров. Я не контролирую то, какие фильмы выбирают другие актеры, и не трачу на это энергию. Я сосредоточен на своих фильмах. Я хочу расти, и не оставаться на прежнем уровне.

Разве твоя семья не жалуется на то, что ты слишком занят?
Мои родители приезжали на премьеру фильма «Братья / Brothers», и остались на пять дней. Но даже тогда, я мог быть с ними только утром, либо поздней ночью. Они жаловались на то, что мы проводим мало времени друг с другом. Но они прекрасно понимают, что я работаю.

Тебя многие хвалили после роли в фильме «Братья / Brothers». Волновался ли ты о том, что тебе предстоит играть с такими актерами, как Акшай Кумар и Джекки Шрофф?
Когда ты работаешь с такими великими актерами, то всегда волнуешься. Но никто не ожидал, что после таких фильмов, как «Student Of The Year» и «Hasee Toh Phasee» я буду пробовать что-то совершенно иное. И после первого дня проката фильма, реакция зрителей придала мне еще больше уверенности.

По материалам: Hindustantimes
Перевод: Диана Итанякова специально для группы http://vk.com/sid_malhotra
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: