11.08.2015
"Я виделся с Алией на съемках "Kapoor and Sons", - Сидхартх Мальхотра
Сидхартх Мальхотра, дебютировавший в фильме "Студент Года / Student of the Year", не имеет так много премьер, как его коллеги, но это, конечно, не делает его опасным. В выборе фильмов - он верит в "медленно, но верно". Он верит в качество, а не количество. И это справедливо, ожидание в четыре месяца было вознаграждено таким фильмом, как "Братья / Brothers". Шумиха вокруг фильма - феноменальна, а трейлер был прекрасно принят. Перед выпуском фильма на этой неделе, Сидхартх рассказал нам о "Братьях / Brothers", работе с Акшаем Кумаром, своем восхищении Кариной Капур и своих отношениях с Алией Бхатт.
Как вы готовились к своей роли в фильме "Братья / Brothers" ?
Подготовка к роли была болезненна и ужасна. В этой самой комнате Каран Мальхотра рассказал мне о фильме и что Акшай Кумар играет второго брата. Я думал о кульминационном моменте и был взволнован, потому что Акшай известен в этом жанре фильмов. Чтобы соответствовать его высоте, технике и личности, я решил взять 4 месяца на подготовку, сон и еду. Каран Малхотра был очень умен, решив, что я должен набрать 10 килограммов, а Акшай - сбросить 10 килограммов, только тогда мы бы смотрелись в одном весе. Попытка заключалась в том, чтобы сделать мой образ более тяжелым. Мы пригласили международных тренеров, которые обучали нас. Было болезненно, поскольку мы занимались в течение 5 - 6 часов в день.
Как вы справлялись с физической болью, с которой вы столкнулись при подготовке к фильму?
Именно тогда, я открыл для себя "Технику ледяной ванны". Чтобы расслабить мышцы, вы сидите в ледяной воде в течение 15 минут, после чего вы чувствуете себя очень расслабленным и помолодевшим. Тонус мышц - понижается. Я заполучил мышцы естественным способом, а не применяя химию. Я набрал вес за 120 дней, а затем я также и в той же самой манере похудел для фильма "Капур и сыновья / Kapoor and Sons".
Вы играли сердитого юношу и в "Злодей / Ek Villain", где также были экшен - сцены. Так что мы можем сказать, что с фильмом "Братья / Brothers" вы пошли дальше ?
Конечно, и здесь я не борюсь за любовь. Я борюсь за мое личное место с моим отцом и братом. Я самый младший в семье и они не воспринимают меня всерьез. В фильме также есть смешанные единоборства и я более физически активен, чем был в фильме "Злодей / Ek Villain". Также, я очень хорошо осознавал, что не повторяюсь. Этот фильм не похож на "Злодея / Ek Villain". Поскольку я был младшим, а сэр Акшай получил Жаклин, а я получил сэра Джекки. Поэтому я был сердит! (смеется).
Вы также снимались с Кариной Капур. Каков был опыт?
Я - ее большой фанат. Мне понравилось работать с ней. Я хотел бы сделать нечто больше, чем сделал. В "Братьях / Brothers", мой мой герой таков, что я просто смотрю влево и вправо, когда она передо мной. Я сказал Карану, что это за сценарий такой, что я не могу смотреть и на нее также ? Мне было очень грустно, что я должен был быть в образе сердитого молодого человека, каким хотел видеть меня Каран. Но иногда было тяжело отвести от нее свой взгляд. Когда есть такой красивый и удивительный танец и это происходит рядом с вами, вы, как правило смотрите, но мне не позволяли делать этого. Так что я должен был идти против своей естественной натуры, игнорировать происходящее и концентрироваться. Это было очень трудно - быть заинтригованным и не сдаваться. Я хотел потанцевать с ней, но я не мог. Я хотел ворваться в сцену, но не мог, но я думаю, что это было правильно, вы поймете, когда увидите фильм. Мой герой не мог сделать этого.
Как дела с фильмом "Капур и сыновья / Kapoor and Sons" ?
"Капур и сыновья / Kapoor and Sons" - почти готов. Закончились последние съемки. Это - самый быстрый фильм, для которого я снимался. Это были отличные наружные съемки с Фавадом, у которого огромная армия фанаток. После мы снимались с Риши Капуром и это было здорово. Я снова работал с Алией, после нашего фильма "Студент Года / Student of the Year" и это было - забавно, хотя Кунур (город на юге Индии)- не то место, где вы можете сделать достаточно много. Там всего 2 - 3 ресторана и больше нечего, там нечего делать и через 45 дней - это слегка раздражает. Но я хотел научиться ездить верхом, что там я и делал. Мы играли в крикет с командой. И вы увидите меня в этом фильме в новом образе - легком и комедийном.
Были сообщения, что вы встречаетесь с Алией Бхатт. Есть в них правда ?
Слухи, что мы встречаемся друг с другом ? Да я видел ее только входящей или выходящей откуда - то и те 45 дней, что мы снимались для "Капур и сыновья / Kapoor and Sons". И эти слухи не затрагивают мое отношение к ней. Я думаю, что мы находимся в такой профессии, что мы должны верить и убеждать людей. Независимо от того, что мы говорим, действительно не может быть неверно истолковано, потому что мы - профессиональные лгуны, так мы сможем убедить людей в любом случае. У меня были отличные рабочие отношения с Алией на съемках "Капур и сыновья / Kapoor and Sons".
Так что, вы действительно одиноки ?
Да, я - одинок!
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka, khushi.kamrbb.ru)