Старожил
|
23.08.2015
"Сейчас мои "темные дни" закончились", - Сурадж Панчоли
По словам Сураджа, теперь его жизнь стала намного лучше. 25 - летний актер был заключен в тюрьму по обвинению в подстрекательстве к совершению самоубийства актрисы Джии Кхан. Но теперь, у Сураджа есть поддержка от Салмана Кхана, и сейчас он занят продвижением своего дебютного фильма "Герой".
"Если честно, я даже сейчас не понимаю, почему Салман решил помочь мне. Я плакал, когда был выпущен первый взгляд на фильм "Герой". Я был ошеломлен и очень волновался. На самом деле, Салман помог всей моей семье - отцу,маме и сестре. Когда люди мне говорят,что я похож на Салмана, я говорю им, что я не могу сравнивать себя с ним. Если я даже на один процент стану на него похож,то я буду считать, что я сделал многое в жизни", - сказал Сурадж.
Также Салман тщательно заботиться о дебюте нового актера: "Он сказал мне: "Будь сами собой." Я надеюсь,его благословение всегда будет со мной. Он помог мне встать на ноги после всего произошедшего."
Актеру потребовалось время,чтобы вспомнить о своих "темных днях": "Когда шло судебное дело,это действительно были плохие дни для меня.Но мне было не так страшно,потому что я знал,что не виновен, и был уверен,что правда выйдет наружу.Я хочу,чтобы люди узнали меня тогда, когда правда всплывет,потому что я еще не высказался."
Сурадж также поделился воспоминаниями из детства: "Я никогда не делал домашнюю работу,но я очень хорошо рисовал. Я предпочел больше заниматься спортом,чем учебой. Я очень любил играть в футбол. Любовь к спорту передалась мне от отца.Но каким бы непослушным ребенком я не был, я был одним из фаворитов для учителей. Мама была очень строгой по отношение к учебе,а папа наоборот. На самом деле,я идеальное сочетание матери и отца."
Также Сурадж рассказал нам о матери: "О, она очень любит готовить, и она, как ребенок - очень энергичная и всегда находится в движении.Каждый день она готовит три раза - от завтрака до ужина.Она прекрасно готовит хайдерабадские бириани, "pulli-haara" (рис с лимоном) и различные десерты. Она - отличная мама. В детстве я был маминым сыном,но теперь,когда я вырос, у меня большое взаимопонимание с отцом...Он не дает мне большие советы, а вместо этого просит меня слушаться маму."
Отец Сураджа - Адитья Панчоли, всем известен своим буйным характером: "Да, папа очень вспыльчивый, и он не слушает никого, когда он сердится.Я пробовал справляться с его гневом,когда был маленьким,но он никогда не бил меня. Даже если он вспыльчивый, он невероятный отец и очень честный и эмоциональный человек. Мне очень повезло, что у меня сердце отца, но голова у меня мамина. Собственно говоря, я не вспыльчивый парень, как папа. Я всегда спокойно говорю человеку о том, что что-то пошло не так."
Семья Сураджа очень религиозная, и Сурадж следует учениям Иисуса Христа: "Мы принимаем все религии. Мама - мусульманка, а отец - индус, и мы также верим в христианство. Во время моих плохих дней, мама молилась в храме Саи Бабы, а я посещал церковь. Я уверен, что Мама Мария слышит все мои молитвы",- добавляет актер.
Сейчас Сурадж очень занят подготовками. Кроме всех советов и предложений, Сурадж проводит много времени в тренажерном зале,чтобы расслабиться и снять стресс: "Я тренируюсь два раза в день - утром и вечером по одному часу. После тренировок я не отвечаю на телефонные звонки. Я провожу время один,слушая музыку, потому что хочу снять стресс и расслабиться. Я хочу быть реальным человеком.Я не хочу,чтобы киноиндустрия изменила меня, и я не позволю этому случиться", - утверждает актер.
* по материалам: www.deccanchronicle.com
Перевод спец. для: vk.com/soorajpancholi
|