Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2015, 00:14   #4
Галина
Старожил
О пользователе

17.08.2015

"Моя работа будет говорить за меня", - Сурадж Панчоли

Актер Сурадж Панчоли, который является сыном Адитьи Панчоли и Зарины Вахаб, готов выпустить свой дебютный фильм "Герой" в сентябре этого года. Ему 25 лет, и у него есть младшая сестра - Сана. Молодой актер был заключен в тюрьму по обвинению в подстрекательстве к совершению самоубийства после загадочной смерти актрисы Джии Кхан, в июне 2013 года.

Выдержки из интервью для 9XE:

После просмотра какого фильма ты решил стать актером?
Я начал тренироваться после просмотра фильмов "Рокки" и "Рэмбо". Не могу сказать,что я тогда хотел стать актером. Первое желание стать актером возникло у меня после того, как я стал ассистентом Санджая Лилы Бханасали в фильме "Мольба". Но, честно говоря, у меня тогда было двоякое чувство. Затем, благодаря сэру Салману, я получил шанс помогать режиссеру Кабиру Кхану в фильме "Жил-был тигр". Он знал, что я хотел стать актером и помог мне стать помощником Кабира.

Как тебе удалось получить роль в фильме "Герой"?
Мы снимали фильм "Жил-был тигр" в Турции, в день моего дня рождения. И после окончания съемок, когда мы все направились с свои комнаты, вдруг кто-то постучал в мою дверь. Я думал, что это был дежурный,который разбудил меня для утренней пробежки, который был запланирован на 5 утра. Но я открыл дверь и увидел Салмана, стоявшего снаружи. Он потащил меня к себе в комнату и сказал: "С днем рождения Сурадж, и прими мои поздравления.Ты получил свой первый фильм ". Я спросил у него: "Какой фильм, сэр? Он ответил: "Фильм производства Салмана Кхана." Я был очень рад, потому что мне так повезло. Затем я спросил у него: "Когда же мы начнем съемки?". Он ответил, что мне нужно сначала начать подготавливаться к съемкам. После того как мы вернулись из Турции, я полгода ничего не слышал от Салмана. И в один прекрасный день, он позвонил мне и сказал: "Сурадж, мы снимаем того же "Героя", в котором снимался Джеки Шрофф в 1983 году."

Ты смотрел фильм "Герой" с участием Джеки Шроффа?
Я смотрел его по телевизору, частями. Я не смотрел этот фильм глазами актера. Поэтому я купил DVD с этим фильмом и сел смотреть полностью. Я думаю, что это лучший фильм для моего дебюта. В нем есть сочетания экшена, романтики и красивой музыки.

Сравнения с оригиналом будут неизбежны...
Я не чувствую давления по этому поводу. Оригинал фильма "Герой " быль культовым, и он не может быть полностью переделан. Я не смогу сделать то, что сделал сэр Джеки. Я сыграл эту роль в своем стиле. Моего героя зовут Сурадж Каушик,который влюбляется в Радхику (Атия Шетти).

Насколько сильно твой герой отличается от героя Джеки?
Вы должны посмотреть фильм и сами всё увидеть. Всё, что я могу сказать, что я очень сильно старался для этого фильма. Теперь посмотрим, что будет дальше.

Посещал ли Салман Кхан съемки?
Нет, никогда. Он просто сказал мне: "Не переигрывай. Старайся играть самого себя."

Что он думает об этом фильме сейчас?
Он не так много говорил об этом. Но я слышал, что он счастлив.

Что ты думаешь о режиссере фильма - Никхиле Адвани?
Он любит, чтобы всё было сделано во время, но с ним очень легко работать.Он был лучшим учителем для меня. Никхил хотел, чтобы я был в отличной форме, поэтому я прошел много физических подготовок. А также, Ахмед Кхан научил меня танцевать.

Момент из съемок, который ты никогда не забудешь?
Я должен был коснуться ног моего отца. Я делал это в первый раз. (Адитья Панчоли играет отца Сураджа в фильсе "Герой")

Хотел бы ты экспериментировать с выборами ролей?
Не так скоро. Сейчас я хотел бы сосредоточиться на боевиках и на романтических фильмах.

Интересует ли тебя Атия как девушка?
Неужели каждому актеру надо иметь отношения со своей первой партнершей? Мы не заинтересованы друг в друге в этом плане. Мы с Атией просто хорошие друзья. Мы дружим уже долгое время. Я хочу, чтобы она была моим другом до конца моей жизни.

Это правда, что ты больше привязан к матери, чем к отцу?
Когда я рос, я, действительно был привязан к маме. Но, когда сын вырастает, он становится ближе к отцу.

Ты когда-нибудь думал, что после твоего темного часа (июнь, 2013), твой дебютный фильм выйдет в свет?
Мне всё еще интересно, собираются ли люди принять меня или нет.У меня определенный образ среди СМИ. Но я уверен, что моя работа будет говорить за меня, и люди будут принимать меня,потому что они меня узнают лучше со временем.

Хотел бы ты, чтобы Джия увидела твой дебютный фильм?
Я хотел бы, чтобы этот фильм увидели все. И я, безусловно, хотел бы, чтобы и Джия его увидела.

* по материалам: http://www.9xe.com
Перевод спец. для: vk.com/soorajpancholi
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: