Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2015, 11:08   #16
Галина
Старожил
О пользователе

26.08.15

Сурадж прерывает свое молчание о смерти Джии Кхан.

Спустя почти два года молчания болливудский молодой красавчик Сурадж Панчоли заговорил о своей подруге Джие Кхан и ее смерти. Сурадж говорит, что до сих пор сильно скучает по ней, и не ощущает никаких приступов растерянности, когда его связывают с ней. "Я не чувствую за собой никакой вины, когда мое имя связывают с ее именем. Я даже рад, что со мной останется хоть что-то. Мне грустно, что она закончила свою жизнь так", сказал Сурадж.

Сурадж пережил тяжелые времена, когда был арестован по обвинению в подстрекательстве к самоубийству и отправлен в тюрьму. Он получил психологическую травму, когда мать Джии, Рабия Кхан, объявила его виновным в смерти ее дочери. "У Нафисы (Джия Кхан) была тяжелейшая депрессия, и она сильно нуждалась в любви своей семьи. У нее всегда была склонность к суициду, она была несчастна из-за трудного детства и из-за несложившейся карьеры. Если ее мать (Рабия) думает, что в этом деле что-то нечисто, у нее есть полное право проверить это. Но если она делает все это только для того, чтобы насолить мне, что же...Бог все видит", заключает Сурадж.

Однако, есть здесь один вопрос, который задают сейчас многие. Почему Сурадж заговорил о самоубийстве Джии ровнехонько в то время, когда до премьеры его первого фильма "Hero" остались считанные дни? Уж не рекламный ли это ход?

Тем временем, дебютный фильм Сураджа "Hero", режиссера Никхила Адвани и со-продюсеров Салмана Кхана и Субхаша Гхая, выходит 11 сентября.

*перевод - Ларри, khushi.kamrbb.ru,
Группа vk.com/khushiforum
По материалам: www.telugunow.com

Последний раз редактировалось Галина; 27.08.2015 в 14:18..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: