Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2015, 03:08   #3
Галина
Старожил
О пользователе

Август, 2015

"Я знаю, что я не виновен, и это помогло мне идти вперед", - Сурадж Панчоли.

В эксклюзивном интервью для "Indian Express", Сурадж рассказал о своем фильме "Герой", об отношениях с Салманом Кханом и о своей бывшей подруге - Джие Кхан.

Выдержки из интервью:

— Ты получил много похвалы от одного из самых требовательных актеров в киноиндустрии, от Салмана Кхана. Какие у вас отношения?

Я не могу сказать, что у нас отношения "отца и сына". Это даже нельзя назвать братскими отношениями. Если бы это было так, то я бы называл его "Салман Бхаи" (брат Салман). Но я называю его "Сэр Салман". Я не знаю,как можно назвать наши отношения.

— Когда ты впервые встретился с ним?

В первый раз я встретил сэра Салмана на съемках фильма "Жил-был тигр". Я был на съемках в качестве помощника Кабира Кхана. Салман знал меня как сына Адитьи Панчоли, и он спросил у меня, что я делаю на съемках. Я рассказал ему о том, что помогаю сэру Кабиру, и он поддержал меня.

— Тебе когда-нибудь приходило в голову, что Салман запустит тебя в качестве актера?

Никогда. Я даже не мечтал о том, что Салман Кхан поможет мне продвинуться.

—И как тебе удалось получить роль в фильме "Герой"?

Мы снимали фильм "Жил-был тигр" в Турции, в день моего дня рождения. Я крепко спал в своей комнате, и в три часа утра сэр Салман пришел ко мне и потащил к себе в комнату. Он сначала поздравил меня с днем рождения, а затем сказал: "Прими мои поздравления.Ты получил свой первый фильм.Фильм производства Салмана Кхана. Ты согласен?" И я ,конечно же, согласился.Затем я спросил у него: "Когда же мы начнем съемки?". Он ответил,что мне нужно сначала подготавливаться к съемкам. Я ждал его звонка полтора года. И в один прекрасный день, он позвонил мне и сказал: "Сурадж, мы снимаем того же "Героя", в котором снимался Джеки Шрофф в 1983 году. Ты заинтересован в этом?" И я сказал : "ДА!"

— Салман очень верит в тебя. Ты чувствуешь давление из-за этого?

Да. Он очень сильно верит в меня, и поэтому у меня было волнение в начале,но потом всё прошло. Когда я подходил к нему и спрашивал - Как сделать эту сцену, и как я должен подготовить себя, он говорил мне: "Arre Yaar ... не спрашивай меня о таких вещах. Веди себя так, как ведешь себя в реальной жизни. Все, что я хочу, чтобы ты носил хорошие джинсы и убедился, что они не соскользнут с твоей з**. "

— О чем вы разговариваете, когда бываете вместе?

Мы часто разговариваем о спорте и бодибилдинге. Мы никогда не обсуждали фильмы.

— Многие звездные дети, как Варун Дхаван и Тайгер Шрофф, оставили свой след в киноиндустрии. Как ты оцениваешь конкуренцию?

Для меня это здоровая конкуренция. Если нет конкуренции, то как идти вперед и двигаться дальше? Варун будет большой звездой в будущем. Тайгер ,пока, только что вошел в Болливуд, но он тоже хорош. В реальной жизни, мы все, как братья. Я не думаю, что кто-то хочет отнять работу другого. Здесь есть достаточно работы для всех.

—Был огромный спор из-за того, что твое имя было замешано в смерти Джии Кхан. Хотел ли ты, как можно скорее, начать карьеру с чистого листа?

(Пауза) Никто не смог бы контролировать эту ситуацию. Люди не понимают, что я потерял человека. Я потерял свою подругу (Джия Кхан), с который виделся последние несколько месяцев, и я был очень расстроен. Но я думаю, что это была судьба, и это было написано в книге жизни. Люди спрашивают меня, какой урок я получил после всего случившегося?Но я не думаю, что это какой-то урок, потому что я не совершил какую-либо ошибку. Тут нечему учиться. Никто не смог бы контролировать эту ситуацию.

— Что заставляет тебя идти вперед, несмотря на всё случившееся?

Моя сила воли в том, что я знаю, что не виновен. Если бы я был виновен, то глубоко внутри я был бы разбит. Но я знаю, какой был сценарий и я знаю, что я не виноват. Это помогло мне идти вперед.

— Какой совет дал тебе Салман тогда?

Мы не говорим именно о том времени. Я очень сильно люблю его, потому что если бы не его поддержка, я бы до сих пор боролся. Я бы не смог стать актером, потому что эта киноиндустрия выбрасывает тебя в такие времена. Он этого не сделал и принял меня в своем сердце, и я люблю его за это.

— У тебя есть отношения на данный момент?

Нет. Сейчас я одинок.

— Ты предпочел бы встречаться с девушкой из киноиндустрии?

Нет. Я предпочел бы кого-то, кто не из нашей индустрии.

— Почему?

Я не хочу смешивать свою работу и личную жизнь. Они должны быть отдельно друг от друга.

— Расскажи нам, какую девушку ты ищешь?

Я ищу простую, смуглую, но очень независимую девушку. Она должна быть более занятым человеком, чем я. Она должна быть настолько занята, чтобы я умирал от того, чтобы увидеть ее.

Источник: indianexpress.com
Перевод спец. для: vk.com/soorajpancholi

Последний раз редактировалось Галина; 27.08.2015 в 00:09..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: