Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2015, 10:14   #98
ieiya
На сьемках
О пользователе

Джон Абрахам и его отец в спецчате для #DATEWITHDAD

Джон Абрахам и его папа Абрахам Джон сели за один стол для специального чата, чтобы отпраздновать День отца,рассказывая о связи между отцом и сыном.

Джон, Вы верите в наличие специальных дат, как День отца или День матери?
Я думаю, что это очень особенный день. Вместо празднования Рождества, Дивали или Ид, мы все должны придавать больше значения дню Отца или Матери. Это те люди, которые привили вам ценности жизни и сделали из вас того, кто вы есть на самом деле. Я хотел бы отмечать их присутствие в моей жизни, как мне повезло иметь их.

Что вы планируете делать 21 июня?
Я буду проводить время с моей семьей. Я планирую провести этот день смотря футбольный матч с моим отцом. Мы выросли, наблюдая футбол и теннисные турниры. Мои лучшие воспоминания с ним - все связанные со спортом,он будил нас рано утром, чтобы посмотреть чемпионат мира по футболу и все турниры Большого Шлема. Это самый лучший способ отпраздновать такой день.

Джон был проблемным ребенком?
Он никогда не попадал в беду, но он был озорным. Он очень любил езду на мотоциклах, скорость. Он также любит футбол. Я всегда хотел, чтобы мои сыновья расли, наблюдая спорт, так как он учит вас особому духу. Я очень горжусь тем, кем он стал. Он очень независим и всегда делает вещи по своей идее правильно . Я никогда не делал ему замечания и не учил его.

Джон,отца беспокоила твоя любовь к скорости?
Как ни странно, нет! Он очень релаксированный человек. Будь то езда на мотоциклах, моя карьера в модельном или кинобизнесах, он никогда не сомневался в моих способностях. Он не разу не спросил меня о доверии или ответственности к моей жизни. В то же время, мы всегда знали, что мы не имеем права пересечь определенную линию с ним. Он никогда не поднимал руку на нас.

Насколько вы похожи с отцом?
Мы очень похожи характерами. Мы оба релаксированны. Нам нравится смотреть спортивные события вместе. Мы также едим шоколад вместе. Он ест конфеты реальные, а я белковые.

Совет отца сыну
Важно для родителей продолжать учиться от их потомков. Вы никогда не должны прекращать расти!!!

Ирка freeindiatv.ru
spotlifeasia.com

Добавлено через 1 минуту
Hera Pheri 3: Абхишек и Джон продолжают сьемки

Абхишек Баччан и Джон Абрахам, которые имели кассовый успех их броманса в блокбастере 2008 года Dostana, возвращаются с Hera Pheri 3. Абхишек и Джон, которые имеют теплые отношения и которые остались друзьями с тех пор, как вышел популярный фильм 2008 года , рады вновь воссоединиться в комедии. Абхишек выложил на инстаграме и в твиттере изображение Джона,подписав в заголовке
"Мумбайская гора,иногда также известный как Джон Абрахам. #HeraPheri3 ".

Абхишек Баччан и Джон Абрахам переосмыслили термин броманс. "Близкие друзья" сохраняют свою дружбу до сих пор. Джон выложил несколько снимков Абхишека,подписав:
"Мы прошли долгий путь !!! 2 друга, 2 футбольных клуба"

Ирка vk.com/clubjohnabraham
www.indiaglitz.com
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших