09.03.15
Я выгляжу и чувствую себя иначе в NH 10: Анушка
Актриса Анушка Шарма говорит, что она выбрала фильм "NH10" в погоне за желанием делать новые вещи. Она рада, что фильм показывает ее в другом свете. "Как актриса, я пыталась сделать что-то новое, и поэтому до сих пор я сделала только несколько фильмов. Я могу сделать фильм, только если он интересует меня как актрису. История должна дать огромный удар. Я выгляжу и чувствую себя иначе в "NH10", говорит Анушка, " Если есть возможность исполнить роль, я хочу сделать это, "добавила актриса фильмов "Леди против Рикки Бахла "и " Свадебная церемония ".
по материалам http://www.pinkvilla.com (перевод - Элина Габриелян специально для группы vk.com/love_india)
16/03/15
Анушка получает крепкий поцелуй от Дипики
Мы знаем, что критики и зрители оценили работу Анушки Шарма в ее продюсерском проекте "NH10". Однако, Анушка теперь заполучила нового поклонника и это никто иной, как красотка с ямочками на щеках - Дипика Падукон.
Дипика подарила Анушке крепкий поцелуй, когда актрисы встретились в цензурном правлении, где прошла встреча между звездами Болливуда и политическими деятелями. Хотя, в прошлом ходили слухи о холодной войне между этими двумя актрисами, кажется, что они наладили свои отношения и вышли на новый этап. Дипика пожелала Анушке "всего наилучшего" и сказал, что ей понравился ее фильм.
Недавно, Анушка также поддержала Дипику в борьбе против депрессии. Анушка сказала: "Когда Дипика рассказала о своей депрессии, люди написали так много разных вещей о ней. Она сделала это по более масштабной причине. Кэтрин Зета Джонс также страдает биполярным расстройством. Люди писала и о ней."
Ранее, Дипика также назвала Анушку в качестве своего друга на популярном шоу "Кофе с Караном". Ведущий шоу - Каран Джохар был весьма удивлен услышать это от Дипики. Однако, кажется, что эти две прекрасных леди Болливуда показали нам всем, что они действительно являются хорошими подругами и благосклонно относятся друг к другу.
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka, khushi.kamrbb.ru)
20.03.2015
Приянка - фантастическая певица....Анушка Шарма.
"У нас есть потрясающая певица на музыкальном рынке теперь" сказала Анушка Шарма в видео интервью Bollywood Hungama о Приянке Чопре, поющей песню для фильма Зои Акхтар Dil Dhadakne Do.
"Это было настолько удивительно. Приянка спела так красиво. У нее прекрасный ,обольстительный голос. Это ее первая песня на хинди".Приянка часть той самой песни в фильме.
"У Зои есть финальная, праздничная песня в конце фильма, где все объединяются" добавила Анушка.
Анушка Шарма греется в лучах славы после ее звездного выступления в NH10 .Вчера также вышло первое промо к фильму Ануранга Кашьяпа Bombay Velvet.
Актриса сказала в интервью, что роль в "Бомбейский Бархат" была одной из самых сложных в ее карьере.
Анушка очень высоко оценивает Зою Акхтар,как режиссёра.
"Зоя - режиссёр топ класса.Ее интеллект является наивысшим. Она не только понимает человеческие отношения и слабые стороны людей,но и может показать нам всё это ".
Ирка freeindiatv.ru
www.bollywoodhungama.com