Несколько слов хочу добавить от себя, т.к. молчать нету сил..
Фильм этот чрезвычайно дорог мне с самого первого дня. Спасибо, опять же,
Ратюсе, которая познакомила меня с этим шедевром. В конце концов я не сдержалась и взялась за перевод, даже не мечтая, что закончу его так быстро (да это же просто счастье)!
Здесь есть всё, что так близко моему сердцу: истинно тамильская атмосфера, пыль столбом, реки крови и шикарные парни (пусть и не всегда в лунгах). Сюжет, наполненный множеством интересных деталей, затягивает всё больше с каждой минутой. Ты сопереживаешь, полностью погружаясь в действие, характеры персонажей и их психологию.
Здесь абсолютно другой Шрикант и другой Вишну. Этот проект, словно особняком выделяется из их фильмографий, давая обоим показать новые грани своего таланта. И я снмаю перед ними шляпу, это была чертовски непростая работа.. а как шикарно они дополняют друг друга!

Особый колорит добавляет то, что все съёмки происходили на натуре: опасные закаулки Рояпурама, тяжелейшие погодные условия и труднопроходимые местности - всё это актёры вместе со съёмочной группой испытали на себе.
Этим проэктом жили, им упивались, передавая каждую сцену с невероятной страстью. От этого фильма горячо, от него закипает кровь.