24.01.2015
К.К.Менон: Другие актеры не могут найти работу из-за Кханов
Актёр К. К. Менон говорит: "Мне стыдно, что в Индии никто не думает о кино как искусстве. Все ударились в коммерцию, в маркетинг, с этими постыдными "клубами 1 млрд. рупий" .
Известный своей серьёзной актёрской игрой К. К. Менон считает, что сегодня есть хорошие актёры, но они не могут получить работу, в то время как люди гоняются за Кханами и звёздами.
К. К. Менон - один их тех актёров, кто давно своими ролями завоевал сердца зрителей. В фильме "Haider" (реж. Вишал Бхардвадж) у него отрицательная роль, но даже той ролью он доставил зрителям большое удовольствие.
С одной стороны, Менону удаётся сниматься в такого рода изумительных ролях. В другой стороны, он считает, что что сегодня есть хорошие актёры, но они не могут получить работу, в то время как люди гоняются за Кханами и звёздами.
К. К. Менон говорит: "Если у меня есть деньги, то я любого могу сделать звездой. А если нет денег, то вы ничего не можете поделать. Не имеет значения, что вы заслуживаете. Имеет значение только то, сколько у вас денег. Я не против системы Кханов, не против системы звёзд. Я только сегодня понял, то всё это - денежная лотерея. Когда я выхожу из дома, то в тот же момент осознаю, что стою перед камерой не ради того, чтобы покрасоваться. Я прихожу туда только ради того, чтобы показать своё актёрское мастерство. Если у вас есть деньги, вы можете маячить во всех местах. Вы можете продвигать свои фильмы на большом уровне".
по материалам http://www.bollywoodtadka.in (перевод - филип,indiatv.ru)