Что едят некоторые звезды Болливуда на завтрак
Акшай Кумар
Помешанный на фитнесе, Акшай Кумар - настоящий панджабский мальчик когда дело доходит до утренних блинчиков, сделанные из индийского топленого масла и молока.
Сонам Капур
"Я люблю объятия. Я люблю завтрак. Я люблю кофе, и я люблю музыку", - ворковала эта модная леди в Твиттере.
Завтрак Сонам прост: ржаной хлеб, глазунья(яйца с желтком) и стакан воды.
Илеана Д'Круз
Если Вы будете следить за питанием Илеаны, то узнаете, что она имеет главное пристрастие к сладкому и любит себя баловать кондитерскими изделиями.
Потребление яичных белков, фруктов и хлопьев - вся эта пища входит в ее рацион питания.
Ритик Рошан
Иметь тело супер героя - это часы диетической дисциплины и спортзала для Ритика.
Ритик Рошан относится к фитнесу вполне серьезно, который включает специальный завтрак из яичных белков и единственную часть хлеба - мультизерна.
Мадхури Дикшит
Хотите знать тайну изящной фигуры красотки Мадхури?
Красавица Мадхури за 'разумную еду'. Ее завтрак - главным образом каши и яичные белки.
Дипика Падукон
Стройная красотка Дип не считает свою фигуру данная ей природой.
Есть все что угодно-но главное в меру! Или главные продукты ее рациона это яичные белки и омлет.
Салман Кхан
У Салмана простое предпочтение к еде.
Любимая еда - рис и рассол, приготовленный его матерью Сальмой. Также на завтрак чай
Приянка Чопра
Съедая много пиццы, талия Приянки остается прежней?
Слушая ее партнера по фильму
Krrish Ритика Рошана, Приянка ‘ест как лошадь’, но сжигает все упорными тренировками в спортзале.
На завтрак актриса
Мэри Ком поедает все: от блинчиков до яичницы с беконом.
перевод Алина
Мир Индийского Кино / Bollywood
http://vk.com/club26043963