Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2015, 03:38   #5
Галина
Старожил
О пользователе

25.01.2015

Таниша раскрывает пищевые привычки

Таниша смакует смесь Махараштры (любезно предоставленное ее мамой Тануджей) и бенгальской кухни (благодаря ее папе, покойному Шому Мукхерджи). Добавьте к этому, ароматы пенджабские от бытовых приготовлений муженька её сестры Каджол- Аджая Девгна и ее блюдо будет полным. Она раскрывает свои пищевые привычки:

Насладитесь блюдами
Кухня Махараштры у нас дома, так как я была воспитана мамой. Она делает самую удивительную браму / креветку Kaalvan, которая имеет кокосовое и томатное карри. Она также готовит вкусный Bombil (Бомбейская утка) и Teesri (моллюски). Мой отец никогда не выходил на кухню - он просто любил есть деликатесы из рыбы и баранины. Я приобрела мою любовь к еде от него. Мне нравится бенгальская кухня из-за него, хотя я не знаю, как приготовить любое блюдо.

Пищевое наследие
В детстве мы часто готовили с моей бабушкой по материнской линии (Shobhna Samarth) и прабабушкой (Rattan Bai) в своем доме в Лонавла. Нани готовила нам горячие bhakris Джовар с маслом. Таким образом, я имела три поколения женщин Махараштры, у которых я брала советы приготовления пищи. Я хотела бы отметить, мою прабабушку, которая лично контролировала поваров. Я бы посидела с ней и попыталась сделать роти, которые неизменно были любой формы, но вкусные. Я научилась делать круглые Алу и Methi parathas, когда я принимала участие в реалити-шоу. Мне достаточно нравится готовить невегетарианскую пищу, особенно красное мясо и рыбу. Я не нахожу приготовления вегетарианской пищи сложной задачей. Мне очень нравится выпечка, но печально, что мы в основном все на диете. Так кого же я накормлю ей? Я хотела бы кормить своими пирожными и печеньями тех, кто не стал бы рассчитывать калории.

Северное влияние
Свекровь моей сестры Каджол (Вина Девгн) является удивительным поваром. Я люблю ее Palak parathas и восхитительного цыплёнка бирьяни. Мой зять (Аджай Devgn) также замечательный повар. Он хорошо делает Баранину Khichda, готовить которую нужно тщательно и продумывая детали, но он без усилий справляется с этим делом.

Методом проб и ошибок
Сначала я начала готовить, когда училась в Австралии. Я звонила маме и советовалась, а она передавала трубку нашим поварам. Однажды я спросила маму, должна ли я добавить воду или масло в тесто, чтобы сделать роти. И мама с Нани начали спорить по телефону об этом. Анти-кульминационный момент истории был в том, что я добавила масло в тесто и мои роти оказались жесткими, как никогда. Моя Нани даже прислала мне скороварку в Австралию.

Действуй, сестра!
В то время как я люблю готовить, Каджол не может готовить вообще. В наши детские дни, она бы заставила меня вскипятить воду для нее. Но у нас есть подобные воспоминания, наслаждение любимыми блюдами и мы являемся любительницами чая и кофе. Мы также любим экспериментировать с едой. Я лично люблю французскую и японскую кухню.

Не для лишения
Я не тот человек, чтобы лишать себя пищи, которую я люблю. Я не верю в диеты, но верю в здоровое питание. Для меня, мысль о голодающих и заставляющих себя влезть в платье смешна. Мне нравятся девушки, которые имеют пышные тела.
Я наслаждаюсь пани-пури в доме своего друга. Крем-Центр служит вкусной добавкой, и я люблю досы в Шив Сагар. У меня также есть слабость к конфетам и мороженому. Я стараюсь есть все в меру. Иногда у меня полуночная тяга к десертам, но я обуздываю её чашечкой чая или кофе.

Обеды
В то время, когда я училась в Австралии, папа как-то приехал, чтобы встретить меня в мой день рождения. Я взяла ему восемь блюд. И угадайте, что? После еды папа спросил меня: «Чем вы кормите меня? Я знаю, что вы хотите, чтобы я похудел, но вы не можете морить меня голодом.. Давайте пойдём домой и поедим надлежащую индийскую еду. "Я смеялась весь обратный путь домой. Еще один замечательный обед был в Сиднее. Шеф-повар был очень творческий человек, он сделал десерт, создавая съедобный шар пены на внешней стороне с толстым шоколадным соусом внутри. Я подумала, как плотность пены шара могла держать толстый слой шоколадного соуса – на вкус он был необыкновенным также.

***рецепт

Источник: mid-day.com
Перевод статей: gustava, для ajaydevgn.kamrbb.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: