Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2015, 15:35   #8
гумрал
Координатор
О пользователе

Цитата:
Сообщение от JayViru Посмотреть сообщение
Да ну, полной версии там нет, не надо ля ля, по запчастям да, можно насобирать, может полная и будет, но если кто то хочет мучаться и качать оттуда, то вперёд и с песней
Единственное что полное там видел на 2 часа, это вместе с красной дорожкой, а у меня месте с ней 3ч 12 мин и качество лучше, а там 360 p
Нет, но если кто то найдёт точно такого же размера по времени, пусть предъявит доказательства, я посмотрю сколько он искать будет
Посмотрела, Вашу версию Стардаста, действительно качество получше, чем в других местах, но звук очень плохой. Во первых на песнях все время эхо, и музыка все время скачет. Я слушала, почти с выключенным звуком, потому что было очень громко и не отчетливо (именно на выступлениях). Насчет времени тоже хочу сказать, что у вас оно (видео) дольше потому-что рекламы все присутствуют, не одной рекламы не урезали. Именно по-этому оно идет дольше. Вот бы урезать рекламы и исправить звук тогда будет все отлично,а так если оценивать по 10-ти бальной системе то это видео можно оценить на 7.
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием