Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2014, 04:51   #783
Галина
Старожил
О пользователе

30.12.2014

Приянка Чопра: Мужчина и женщина никогда не могут быть равны в отношениях

У 'desi girl' Приянки Чопры огромная профессиональная жизнь. Однако её личная жизнь остается личной.

В интервью Hindustan Times, Pee Cee сказала: "Я всегда это говорила. Я не тот, кто любит говорить о своих отношениях и моей личной жизни потому, что я чувствую, что это очень личное. Это не значит, что у меня нет отношений. Мне просто нравится, чтобы это оставалось личным. Я уверена, что наступит день, когда я буду готова кричать об этом с крыши. Но этот день еще не наступил", - сказала Приянка.

Приянка рассказала о своем представлении любви: "Я немного старомодна, когда дело доходит до любви. Насколько я независимая девушка, я считаю, что в отношениях мужчина и женщина никогда не будут равны".

Прия имеет четкий образ своего "мистера совершенства": "Мне нужен парень, как я. Я не думаю, что я могу быть с человеком, которым я не восхищаюсь".

Она смотрит на своих родителей, как на вдохновение: "Это отношения, которые разделили мои родители. Моя мама - чрезвычайно сильная и независимая женщина, но мой папа всегда присматривали за ней и всегда был около нее. Я думаю, что идеальные отношения должны быть такими".

Ну, мы будем надеяться, что Приянка скоро найдет своего принца.

Перевод специально для https://vk.com/world_of_priyanka
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших