10 марта 2014 г.
"Санни имеет способность привлекать зрителя на свои фильмы". (
автор статьи Asha Prakash)
В дебютном фильме режиссёра Элби "Starring Pournami", Санни играет роль киномеханика в небольшом кинотеатре. "Его проблема в том, что никто не приходит к нему в театр посмотреть его фильмы. Ему не хватает деловой хватки в этом вопросе. История фильма будет вращаться вокруг методов, которые он придумывает, чтобы привлечь зрителей," - говорит Санни.
Ну, в реальности у
Санни похоже нет проблем с привлечением зрителя на свои фильмы. Актёр сдержан, когда разговор заходит о нём и мы просим рассказать о себе. Но факт остаётся фактом, что он является одним из самых любимых актёров и имеет армию поклонников, большую чем у многих крупных звёзд. Также в его списке набор из очень интересных фильмов, для каждого из которых он пошёл на многое, чтобы как можно точнее и реалистичнее передать своего персонажа.
В фильме
Аджита Пиллаи "Mosayile Kuthira Meenukal", снятый на Лакшадвипе, актёр играет роль рыбака по имени
Али, замкнутого и обветренного жизнью человека.
"Большинство моих сцен были сняты на пляже, в кристально чистых прибрежных водах. Но в фильме есть сцена охоты на кита, и я должен был прыгнуть в море, где глубина доходила до 40 футов. У меня не было верёвки или другого вида страховки, а я не самый лучший пловец", - говорит он. Чтобы добраться до самого острова, им пришлось 2 часа путешествовать на лодке в неспокойном море.
"В течение нескольких дней мы выходили в море в спасательных жилетах, но после, мы уже снимали сцены без них. Думаю, море приняло нас", - смеётся
Санни.
Между тем, часть его предстоящего фильма
"Koothara", режиссёра
Шрината Раджендрана, была снята на Адаманских островах, а сюжет самого фильма вращается вокруг жизни 3-х друзей студентов. Но более подробную информацию он не захотел нам открывать.
"Основная часть съёмок проходила в Университете Калькутты(тот самый, где учились Санни и режиссёр Шринат Раджендран) и один месяц пролетел незаметно. На территории университетского городка мы играли в крикет со студентами, это вернуло меня в мои студенческие годы."
"Starring Pournami" тоже снимался не в самых благоприятных условиях.
"Когда мы снимали в Ладакхе, там было - 14 и не было сотовой связи, но это было захватывающе", - вспоминает
Санни. Он поясняет, что фильм содержит элементы путешествия, но это не совсем роуд-муви.
"Действие фильма разворачивается в 80-е годы, поэтому атмосфера и наши образы должны соответствовать той эпохе." Также,
Санни сделает гостевую роль в фильме
"Masala Republic".
Интересный факт, что после
"Neelakasham Pacha Kadal Chuvanna Bhoomi", большинство его фильмов связаны с путешествием и духом товарищества. Так значит, он доволен ролями, которые получает, этаких весёлых парней, с наплевательским порой отношением к жизни? Или он хочет попробовать что-то другое, более серьёзное?
"Я не являюсь большим актёром, и не классифицирую фильмы или персонаж по отдельности. Я выбираю фильм, глядя на него в целом, а не только на своего персонажа. Но да, я вполне доволен тем, что получаю", - говорит актёр.
Как он думает, почему у него больше поклонников, чем у многих больших звёзд?
"Может быть потому, что между мной и зрителями нет никакого зазора. Когда люди меня видят, они просто подходят и начинают фотографироваться со мной, даже не спрашивая. Думаю, они видят меня как одного из них, как своего друга. И я хотел бы сохранить такие отношения."
Источник: www.timesofindia.indiatimes.com
Перевод: Net, для bwtorrents.ru