Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2014, 21:25   #2
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Компании AGPPL исполнилось десять лет!
13 декабря 2014

Сиддхартх Рой Капур

За десятилетнюю историю AGPPL мы сотрудничали в четырех фильмах, сначала был «Swades», затем «Jodhaa Akbar», «What’s Your Raashee?» и теперь «Мохенджо-Даро». Это были очень близкие отношения и глубокое удовлетворение для нас обоих, творческое и коммерческое. Бесподобное творческое видение Ашутоша, в сочетании с его гением представления в воображении и последующего воплощения в жизнь новых персонажей и новых миров, вместе с потрясающими способностями и совершенством Суниты в области продюсирования и управления людьми, помогли AGPPL успешно испробовать различные жанры и браться за масштабные фильмы, которые бы напугали большую часть производственных компаний. Мы очень рады быть частью их творческого пути и с нетерпением ждем продолжения этого совместного пути, поскольку в январе мы начинаем съемки «Мохенджо-Даро». Поздравляю Ашу, Суниту и всю команду AGPPL! Еще много десятилетий магии кино!

Ритик Рошан

Можем ли мы представить себе индийский кинематограф без участия AGPPL? Без таких фильмов, как «Lagaan», «Jodha Akbar», «Swades» и т.д.? Это были фильмы, которые стимулировали ум и будоражили наши чувства так, как никогда прежде не было в кино, каждый раз устраивая новую революцию в том, что касается восприятия кино. Я считаю, что мне очень повезло, мне выпала удача стать частью их великолепного путешествия, которое большую часть времени было, я бы сказал, торжеством над всем обычным. Мои сердечные поздравления Ашутошу и Суните, и всем, кто связан с историей десятилетнего пути, которое будет длиться всю жизнь. И я с нетерпением жду, чтобы создать вместе еще одну веху, в самом сложном предприятии - «Мохенджо-Даро». Поздравляю еще раз.

Абхишек Баччан

Я знаю Ашу много лет, и это было моей мечтой - поработать в фильме вместе с ним. К счастью эта мечта сбылась. «Khelein Hum Je Jaan Se» - это фильм, которым я очень горжусь. Это опыт, который я никогда не забуду. Спасибо, Ашутош, Сунита и команда AGPPL, за такие замечательные воспоминания, и множество поздравлений с завершением десяти славных лет.

Айшварья Рай Баччан

Не каждый день вы получаете возможность работать в таком кино, как «Jodha Akbar». Прекрасно написанная роль, очень женственная и нежная, и режиссер, сосредоточенный и с четким мышлением, не часто сходятся вместе. Aшутош – это Mr Nice Guy, который не останавливается ни в какой ситуации. Опыт работы над «Jodha Akbar» с Ашутошем и его командой был прекрасным. Сейчас он мой дорогой друг, и я хотела бы пожелать ему и Суните всего самого лучшего в будущем и большие поздравления с десятилетним юбилеем его компании AGPPL.

Приянка Чопра

На мой взгляд, история AGPPL – это одна из совершенных гармоний. С одной стороны у вас есть плодовитый режиссер, а с другой - очень проницательный продюсер, который понимает нюансы того, что делает фильм особенным. Я очень тесно работала с Ашу и Сунитой, между ними удивительное сотрудничество. Каждый их них дополняет друг друга, что в свою очередь делает компанию AGPPL тем, чем она является ... домом создателей историй .. которые наилучшим образом переплели искусство и бизнес. Поздравляю с завершением десятилетия в нашем безумном, сумасшедшем мире кино, и я желаю вам всяческих успехов в последующие годы.

Джавед Ахтар

Компания AGPPL отмечает свою десятую годовщину 17-го декабря. Я горжусь тем, что с самого начала был членом ее творческой команды, потому что это компания, которая верит в лучшие традиции индийского кино и снова и снова доказывает, что острота и развлекательность могут идти рука об руку.

А.Р. Рахман

Желаю всего наилучшего AGPPL ... Двигайтесь вперед и создавайте еще множество запоминающихся, изменяющих жизнь фильмов .. с большим успехом и убедительностью .. Благослови вас Бог!!!

http://www.boxofficeindia.co.in/perfect-10-2/5/

Перевод OKSANKAVASILEK (http://lovehrithik.forum24.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: