Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2014, 18:26   #3
irsr
Неактивен
О пользователе

07 November 2014
Hyderabad

Сандип Кишан выходит на экраны c комедийным полнометражным фильмом Joru. В фильме три героини. Joru выходит на экраны 7 ноября. Вот выдержки из эксклюзивного интервью.

Расскажите нам о своем последнем фильме Ra Ra Krishnayya?

Все дистрибьюторы (кроме зарубежных) либо возместили затраты или сделали деньги на Ra Ra Krishnayya. Успех был бы больше, если бы фильм урезали на 15 минут. Я все еще чувствую, что это - хорошо сделанный фильм.
Расскажите нам о Joru?
Joru комедия положений. Этот фильм сделан с единственной целью, заставить аудиторию смеяться. В нем необычные характеры и несколько интересных поворотов. Все три героини играют один тот же персонаж под именем Аннапурна. У меня есть два папы и две мамы в фильме. Вы должны посмотреть фильм, чтобы узнать, как так получилось. Брахманандам и Саптагири в интересных ролях. Если вы посмотрите мои предыдущие фильмы, комедийность складывается из разочарований моего персонажа. Но, в этом фильме я играю роль хладнокровного парня. Брахманандам играет роль невинного и милого персонажа.
Почему выбрали Кумара Нагендру в качестве режиссера?
Его дебютный фильм Gundello Godari получил признание, но не очень хорошо пошел в прокате, так как в нем не доставало развлекательности. Кумар сказал, что он хочет снять фильм в котором комедии будет много, вот так появился сценарий Joru.
Каков бюджет Joru?
Бюджет Joru 4,5 крора рупий и производители тратят более 1 крора на рекламу. Они возвратили вложения в фильм в пре-релизных показах. Выручка в кинотеатрах и показ на спутниковом будут прибылью. Rara Krishnayya - быстро изменяющийся фильм с продолжительностью 2часа 14 мин.
Что можете сказать о продюсерах?
Продюсеры Ашок и Нагарджун - хорошие люди. Я убедился, что все во время съемок ели ту же самую еду, что и я. Продюсеры были так добры, что обеспечили качественной едой всю съемочную группу фильма. Такие славные продюсеры, как они, должны получить прибыль и сделать еще много фильмов.
Какое название у Вашего следующего фильма?
Beeruva - название нового фильма. Его слоган «Sanjugaadi friend» Этот фильм производится совместно Anandi Arts и Usha Kiron Movies. Канмани (Naa Oopiri fame) режиссер. Сурабхи будет героиней. Чота K Найду кинооператор. Таман сочиняет музыку. Этот фильм будет выпущен в ближайшее время.
Каковы Ваши будущие проекты?
Я делаю фильм, который будут совместно продюсировать Тагор Мадху и НВ Прасад. В этом фильме Ананд (партнер Муругадоса) выступит как режиссер. Рахул (известный по Andala Rakshasi/Прекрасная ведьма) и Сират Капур (Run Raja Run) будут в ведущих ролях. Чота К Найду и Таман будут заниматься съемками и музыкой.

http://www.idlebrain.com/celeb/inter...shan-joru.html
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: