Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2014, 09:47   #797
Галина
Старожил
О пользователе

30.10.14

Шах Рукх Кхан поблагодарил Салмана Кхана за содействие в продвижении "Happy New Year" на шоу "Bigg Boss 8".

Шах Рукх Кхан поблагодарил Салмана Кхана за содействие в продвижении его фильма на реалити-шоу "Bigg Boss", подчеркнув, что это доказывает отсутствие проблем между двумя актерами.
"Я думаю, что это очень мило с его стороны сделать это. Я благодарен ему от всего сердца, к тому же это служит доказательством того, что у нас нет никаких проблем", - сказал Шах Рукх Кхан.

В Калькутте, на мероприятии по продвижению своего последнего фильма "Happy New Year", 48-летний актер сказал, что они по мере сил стараются содействовать продвижению фильмов друг друга везде, где это возможно. В конце прошлой недели, во время очередной серии "Bigg Boss", Салман анонсировал фильм, сделав небольшое выступление для Шах Рукха и даже написал об этом фильме в твиттере.

Режиссер "Happy New Year" Фара Кхан отметила, что Салман всегда был их другом. "Он очень ободрял нас, к тому же он любит безумие наших фильмов", - сказала она.

Источник: indianexpress.com
Перевод - LudmilaGros
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших