23.10.2014
Харман Баведжа рассказывает о грядущем анимационном фильме cвоего отца "Chаар SAHIBZAADE" и планах на брак.
Все готово у Хармана Баведжа, чтобы выступить в роли креативного продюсера.
Он дебютирует в качестве креативного продюсера для анимационного фильма "Сhaap Sahibzaade" в формате 3D cвоего отца Гарри Баведжа .
Он очень рад своей новой прогулке.
"Если быть достаточно честным, первоначально мы не думали, что это займет много времени, но когда мы решили сделать
фильм в 3D, процесс стал немного растягиваться. Кроме того, это исторический фильм, основанный на фактах, так что нам пришлось сначала убедиться, что в конце концов, мы создаем идеальный продукт", - говорит Харман.
Так значит теперь Вы тоже направляете фильмы?
«Нет, я не хочу снимать фильмы. Я был связан с производством последние 15 лет. На самом деле, я начал работать, когда мне было всего 19, и я рад дальше продолжать это", - добавляет Харман.
О его отношениях с Бипашей Басу известно всем. Тем не менее, он говорит немного неохотно, когда дело доходит до ответов на вопросы о его личной жизни. Кроме того, он не заглядывает вперед о женитьбе в ближайшем будущем.
«Пока нет в планах, чтобы жениться в ближайшее время. Прямо сейчас, пришло время для того, чтобы сосредоточиться на работе", - говорит Харман.
Видимо, Харман планирует возвращение на актерскую сцену в феврале следующего года.
"Я буду говорить о фильмах в нужное время. В настоящее время , я говорить об этом много не могу ", - заключает Харман.
Источник: http://epaper.absoluteindianews.com/
Перевод: Алисия