21.10.2014
Брак произойдет в нужное время: Харман Баведжа.
Звездная пара Бипаша Басу и Харман Баведжа благодаря их семейному положению стали притчей во языцех на какое-то время. В то время, когда ходят слухи об их предстоящем браке, Харман уточняет:
"Если это (брак с Бипашей) должно произойти, то это и произойдет. В том случае если этого не произойдет, откроется другой путь ".
"Брак - очень естественный процесс, и он не может быть запланирован", - добавляет он.
"Я не люблю планировать. На самом деле я никогда ничего не планирую. Этими вещами управляют эмоции", - говорит он.
Бипаша, кажется, тоже согласна с Харманом и хочет дождаться подходящего времени.
"Он прав", - добавляет она. "Я говорю это так же для своей матери. Она продолжает спрашивать меня: когда же мы поженимся. Это произойдет, когда наступит то самое подходящее время. Я не спешу", -говорит она, уточнив, что никто не оказывает давление на их вступление в брак.
Эти двое, которые побывали недавно в Дели, чтобы запустить сеть их фитнес-центров, настаивают на сохранении своей личной жизни от яркого света общественности.
"Наши семьи и близкие друзья - это те, кто имеют для нас значение. Они имеют право задавать нам вопросы, и они должны знать на них ответы. Кроме того, есть вещи личные", - говорит Харман.
Поскольку они являются деловыми партнерами, мы спаршиваем его об этом, на что он отвечает:
"Мы знаем друг друга давно. Мы хорошие профессионалы, когда речь заходит о наших деловых отношениях. И как только работа заканчивается, заканчиваются и деловые разговоры".
По материалам: www.hindustantimes.com
Перевод: Алисия специально для форума Indian Dreams