19.10.2014
Приянка Чопра: Мой любимый жанр фильмов - масала-блокбастеры
2014 был супер занятым годом для Приянки Чопры. Она выпустила фильм "Мэри Ком" (который собрал 100 крор по всему миру), закончила съёмки в фильме Dil Dhadakne Do, теперь она начала съёмки в фильме Санджая Лила Бхансали
Bajirao Mastani, и к концу года она начнет сниматься для фильма Мадхура Бхандаркара Madamji.
"Моя роль в фильме Зои полностью отличается от того, что я делала в "Мэри Ком". Даже в
Madamji и
Bajirao Mastani нет сходства. В то время, как съёмки в Madamji начнутся позже в этом году, для
Bajirao Mastani я уже начала сниматься.
Bajirao Mastani - исторический фильм, и он требует большой подготовки от меня, так как я должна понять свой персонаж", - сказала Приянка.
В
Dil Dhadakne Do Приянка разделит экранное пространство с Анушкой Шарма, а в
Bajirao Mastani с Дипикой Падукон. Несмотря на это, Приянка уверена, что у нее есть свое собственное место под солнцем в этих фильмах.
"Когда я выбираю фильм, в конце-концов, я ищу разнообразия. Я снялась в фильме "Негодяи", в котором у меня было 8 сцен, но это не отнимает гордости, которую я испытывала, делая этот фильм", - сказала Прия.
В то время, как награды продолжают течь к Приянке за фильм "Мэри Ком", её следующие релизы являются коммерческими проектами с определенным эстетическим элементом.
"Конечно, мой любимый жанр фильмов - масала-блокбастеры. Я буду первой, кто купит билеты на такие фильмы, как "Люди Х" или "Дон". Я благодарна Богу за ту работу, которую я делаю. Я горжусь песнями, танцами и торжествами, как и тем, что я сделала такой фильм, как "Мэри Ком".
"Есть конечно чувство удовлетворения, когда вы делаете роль, где вы делаете что-то большое. "Тем не менее, это не отнимает моей благодарности и счастья от крупных успешных блокбастеров. Я люблю смотреть их, Индия любит смотреть их и нет ничего плохого в этом", - добавила Приянка.
Мы согласны!
Перевод специально для http://vk.com/world_of_priyanka