Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2010, 07:36   #10
Галина
Старожил
О пользователе
Хорошо Кай Кай Менон / Kay Kay Menon

Интервью .2008 г.

Friday, Feb 29, 2008
Kay Kay Menon один из тех актеров кто может не заботится роли которую ему стремительно предлагают. Известен за его многоплановость и серьезность характеров, актер теперь переместил акцент на комические роли. Мы теперь увидим актера в другой еще серьезной роли Samar Khan's в фильме SHAURYA / МУЖЕСТВО

Q.: Что значит SHAURYA для вас?
A.: Сначала я хочу внести ясность, что для меня значат слова "shaurya" и "veerta" это две разных вещи. "Shaurya" это повышение голоса против неправильных вещей, когда никто не готов поддержать Вас. Но в этом фильме это конкретное слово имеет разные значения для разных характеров.

Q.: Что вы скажете о вашем характере в SHAURYA?
A.: Я играю бригадного генерала. Он известен как Rudra Pratap Singh. Он у него есть некоторые личные ценности и верит только в эти ценности.

Q.: Фильм в основном об армии. Как вы думаете что самое интересное в этом фильме?

A.: Лучшая вещь - то, независимо от того, что сказано в фильме, это основано на действительности. Все включая униформу, поведение и характеры все очень реалистично.

Q.: Как вы готовились к этой роли?
A.: Я не делаю много исследований. Я верб в историю и готовлю свою роль основываясь на истории. Я всегда видел, что всякий раз, когда мы начинаем исследовать на характерах, мы заканчиваем тем, что начинаем зацикливаться на этом. И это может быть даже противоположно характеру. Я даже не думаю когда снимаюсь в фильме, который не предлагает мне положительно роли.

Q.: Делали ли вы что-нибудь в своей жизни что можно было бы назвать SHAURYA?
A.: Я не припомню ничего такого потому что я думаю это порождает эго в Вас. Поэтому лучше для вас забыть об этом, это помогает прожить лучшую жизнь.

Q.: Какие были ожидания от работы с Rahul Bose?
A.: Очень прекрасные. Кроме этого фильма мы работали вместе в MAAN GAYE MUGHAL-E-AZAM. Поэтому наш настрой был очень хорошим.Он отличный актер. Он много работает над импровизацией в совместных сценах, чтобы лучше раскрыть его характер.

Q.: Есть какие-нибудь интересные эпизоды на съемках SHAURYA, о которых вы хотели бы нам рассказать?
A.: Я думаю весь фильм был запомминающимся для меня. Мы были на съемках в Manali. Самая важная вещь - то, что я изучил гольф во время съемок этого фильма

Q.: Вы известны как серьезный актер. Вы берете эти характеры преднамеренно, или это происходит естественно?
A.: Мне нравится относиться к моим характерам серьезно, вместо того, чтобы делать меня серьезным. Фактически я забавный парень. В HONEYMOON TRAVELS мой характер - такой же. Я играю роли в соответствии с фильмами. Я надеюсь, что серьезность скоро уйдет из моих ролей.

Q.: Вы сыграли много ролей. Расскажите о тех что затронули ваше сердце? Какой вид характеров Вы изберете в будущем?
A.: Я пытаюсь почувствовать все характеры; иначе я, возможно, не заставил бы их выглядеть реалистичными. Будь это характер злодея или мягкосердечного человека, мы только показываем это через нашу игру. У каждого человека есть это внутри, и он должен только сыграть это. Я хотел бы побывать втаких ролях, которые могут вдохновить других. Я думаю, что у каждого характера есть своя собственная судьба. Та судьба возвращается актеру, который играет тот характер.

Q.: Как вы относитесь к наградам?
A.: Они не важны для меня.

Q.: Расскажите о ваших будущих планах.
A.: Будет около 8 фильмов кроме SHAURYA. Это MAN GAYE MUGHAL-E-AZAM, SUNSET CITY, DRONA, BOMBAY MERI JAAN, FRAME, DREAM MAN, VIA DARJEELING and SIRF. Я не знаю кто из них выйдет первым. IЯ выполняю свою работу и все фильмы готовы к выпуску.

источник

по материалам: http://fan.bollywoodtime.ru

Последний раз редактировалось Галина; 09.10.2014 в 07:03..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: