Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2014, 06:47   #9
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

«Такого фильма, как «Мохенджо-Даро», никогда еще не было»: Ритик Рошан
8 октября 2014

После огромного успеха «Bang Bang» Ритик Рошан полностью погрузился в его следующий проект «Мохенджо-Даро».

После того, как «Bang Bang» через несколько дней проката пересек отметку 200 крор, Ритик уверенно говорит: «Да! Я номер один ... Я не знаю, как обозначить игру в номера. Это зависит от того, какого рода игру в номера вы имеете в виду. Я считаю, что путь всех людей зависит от того, насколько много они работают для достижения своих целей. Когда мы чувствуем, что сделали все возможное ... то, наверное, мы все становимся номером один».

Об историческом фильме «Мохенджо-Даро» Ритик взволнованно говорит: «Ранее я снялся в нескольких фильмах, это были драмы, захватывающие и развлекательные фильмы. Но «Мохенджо-Даро» другой фильм. Он основан на оригинальной истории режиссера Ашутоша Говарикера. Это путешествие героя, красивая история любви, а также фильм даст нам некоторое представление о цивилизации долины Инда. Сюжет также показывает, как прекрасна история долины Инда. Такие фильмы еще никогда не снимались в Голливуде или Болливуде. Я с нетерпением жду начала съемок»».

«Я думаю, что мы начнем съемки в ноябре. Мы не будем снимать в студии. Наши первые съемки пройдут в Бхудже. Это красивое место».

После успеха его фильмов за пределами его семейной производственной компании Ритик сейчас получил дополнительный толчок. «Я уверен, что критики согласятся, что, когда я работал с моим отцом Ракешем Рошаном, то фильмы имели успех. Теперь я принес успех, работая с другими баннерами. Мой отец не имел успеха со своими фильмами без меня. Что еще я должен сказать?»

«Но я определенно буду делать фильм с отцом. Но сейчас «Мохенджо-Даро» требуется большая часть моего времени. Мы с отцом будем планировать фильм на более позднее время. Я уверен, что отец будет продолжать снимать фильмы, пока ему не исполнится 120 лет», - улыбается актер.

http://www.deccanchronicle.com/14100...ever-been-made

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших