Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2014, 19:22   #8
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

«Я чрезвычайно верю в Ашутоша Говарикера»: Ритик Рошан
1 октября 2014

Ритик Рошан, который снова объединяется с Ашутошем Говарикером для съемок исторической драмы о любви «Мохенджо-Даро», говорит, что он очень верит в режиссера.

«Я впервые работаю с режиссером во второй раз. Я чрезвычайно верю в Ашутоша. Я подписался на фильм из-за сильного сценария. Это очень красивая история любви».

«Самое интересное, что историческим фоном фильма является то, чего мы никогда не видели раньше. Речь идет о цивилизации долины Инда, первой цивилизации человеческого рода, о которой у нас нет никаких свидетельств. Это очень уникальное место действия, и подобно моим другим проектам, это очень необычно и сложно. Я буду стараться и приложу все усилия, чтобы отдать должное той роли, которую я играю», - сказал Ритик в интервью.

Последний фильм актера - «Bang Bang», вышедший недавно. Он был одним из самых сложных для Ритика проектов, но актер считает, что он лучше работает под давлением трудных обстоятельств.

«Я могу справиться с насколько угодно сильным давлением. Если есть задача, то я буду стараться изо всех сил, чтобы с успехом выполнить ее. Если я потерплю неудачу, я попробую еще раз, и не буду сдаваться. Алмазы появляются под давлением. Трудности - это хорошо, если вы направляете свою энергию в правильное русло», - сказал он.

http://timesofindia.indiatimes.com/e...w/43987277.cms

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших